《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

値段が激安なのに量も多く、色々な料理に使えるので気に入ってます。
白身魚のムニエルを作る際、小麦粉と混ぜて使うのがお気に入りです。

5 2018-08-09

ずっしり
注文してから届くまで早くて驚きました。
クーラーがきいた部屋にいる時間が長く、職場へ持っていったら皆さん喜んで飲んでいました。味もおいしくて満足です。
またよろしくお願いします。

5 2018-08-09

美味しいです
この値段ではかなりお買い得だと思います。量も多いし美味しいので夕食時によくスープ飲んでます。ポトフに使っても美味しかったです。

5 2018-08-05

カレーなどに入れています。
そのままでもいいですが、料理が一味変わります。

5 2018-07-23

いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいいね

5 2018-07-19

以前購入して良かったです。 リピートさせて頂きました。

5 2018-07-18

定番
前回3袋の在庫が終わりましたのでリピです。同封のメニューのようにたくさんの使い方があるのでこの頃冷やしのそばに使っています、とても合います。夏には夕方沸かした湯で昼間の暑いときにスープが飲めるのが助かります。定番ですのでこれからも販売がありますように・・・最終の時があるのでしたら是非連絡をください、沢山まとめ買いします。

5 2018-07-02

おいしーいたまねぎスープ
このタイプのたまねぎスープは、大好きで良く購入します(*^-^*)
とにかくいろんな料理に使えてとても、重宝します(=^_^=)
オニオンスープにバケットを乗せたり、ピラフにしたりジュレや、ゼリーにするのが簡単でお気に入りです(≧∇≦)

5 2018-07-01

おいしいのでリピートです
前回初めて購入して、とてもおいしくコストパフォーマンス最高。
家内より再度買うように頼まれました。

5 2018-07-01

初めてまして!(^^)!呈寿亭さん
「テイスティのたまねぎスープ」を購入して、もう何年になるでしょうか?
アマゾン・楽天市場店・ヤフー店等で、定期的に購入しています。
こちらが本家本元のようですね!万能調味料として我が家に欠かせないスープです。
今朝も「焼うどん」を作り、このスープと粗挽き黒胡椒のみで味付けし、
目玉焼きをのせて頂きました。主人がやみつきになりそうと言っていました。
とにかく色んな料理に使え500gとたっぷりで、個包装ではなく好みの量で調節できるので
使い勝手が良いです。少なくなってきたら、又注文します。「テイスティのたまねぎスープ」ファンより

5 2018-06-29

美味しいスープですね、スープ以外に焼きめしのベースの味付けで使用したり冷麺のタレをこのコンソメに醤油と砂糖と酢とごま油で作ったら美味しかったです。スープのベースが玉ねぎだったらカレーやシチューにでも合うし重宝しそうです。

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2018-06-28

おいしいです。
寒い冬でも熱い夏でもこれさえあれば、手ごろなスープが飲めるので楽ちんでいいです。

• mei.yukiさん
  • mei.yukiさん

5 2018-06-27

お買い物マラソンの店舗稼ぎで購入したのですが、凄く美味しい!!!アレンジでベーコン入れたりチーズ入れたりして毎日飲んでます。出汁としても使えそうなのでこの値段で変えるなら大満足です。
おまけで、和風出汁のパックが入ってました!おまけも嬉しかったです。

5 2018-06-25

すごく美味しい☆
忙しい朝は、お湯でとくだけの簡単具なしスープでも充分美味しいです!笑
パスタやグラタンにも使えるので、コンソメを買わなくなりました。
絶対にリピします!!

5 2018-06-22

クッキング
我が家でこのスープは調味料のエース的な存在です。どんな料理にも使えるので、重宝してます。今回も同ショップで同商品を購入しました!次回も購入します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ