【期間限定ポイント10%】《送料無料》おい...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

とても美味しくいただきました 料理にも利用できて重宝しています

5 2018-10-16

たまねぎスープはいつも愛用しています。コンソメとしても使っています。こちらのたまねぎスープもとても美味しくて良かったです。コレがないと何かと不安です。おまけで着けて頂いたうどん出汁もとても美味しかったです。

5 2018-10-13

たっぷり入っています。
色々な料理に使えて便利です。

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2018-10-12

商品がすぐに届きビックリ!おまけのうどんダシも入っていて嬉しかったです。

5 2018-10-11

健康
長年のリピーターです。
健康のため飲んでいます。

5 2018-10-07

美味しい
お湯を入れるだけでよいので簡単、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-10-07

スープとして飲んでもおいしいし、調味料として使ってもおいしいので、とても便利です。

5 2018-09-27

スープに料理の下味に重宝しています。
おまけでついてくるうどんだしもおいしいです。

5 2018-09-20

おいしい!
スープに、チャーハンに使いましたが、好評です!

5 2018-09-18

久しぶりに購入しましたが、美味しいです。

5 2018-09-16

いろんな料理につかえて便利。
特にカレー、ポトフがお店の味に。。

5 2018-09-16

リピです!
スープにしても美味しいし、コンソメの代わりに色んなお料理に使えるので便利!

5 2018-09-05

おいしい
前回も購入したが確実に美味しい。特にこれからの時期にオススメです。

5 2018-08-16

スープとしても美味しいですが、いろんな使い方ができて満足できる商品です。

5 2018-08-11

値段が激安なのに量も多く、色々な料理に使えるので気に入ってます。
白身魚のムニエルを作る際、小麦粉と混ぜて使うのがお気に入りです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ