《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

美味しい
お湯を入れるだけでよいので簡単、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-11-25

まだ届いていませんがスープだけでなく中華風洋風の鍋出汁やラーメンの出汁・カレーの下味などいろいろな料理に重宝していますリピート購入です。

5 2018-06-29

美味しいスープですね、スープ以外に焼きめしのベースの味付けで使用したり冷麺のタレをこのコンソメに醤油と砂糖と酢とごま油で作ったら美味しかったです。スープのベースが玉ねぎだったらカレーやシチューにでも合うし重宝しそうです。

5 2018-07-18

定番
前回3袋の在庫が終わりましたのでリピです。同封のメニューのようにたくさんの使い方があるのでこの頃冷やしのそばに使っています、とても合います。夏には夕方沸かした湯で昼間の暑いときにスープが飲めるのが助かります。定番ですのでこれからも販売がありますように・・・最終の時があるのでしたら是非連絡をください、沢山まとめ買いします。

4 2019-06-11

大変対応が早かったです。色々アレンジして使えるので助かる。

5 2019-05-19

間違いないです
この商品は、間違いないです。そのまま、スープとして飲んでも、美味しいですし、料理のだしとしても、使える良い商品です。

5 2019-04-29

時短になります
計量スプーンが付属してるとなお良かったです。

5 2019-04-13

自宅と職場に常備しており、何度もリピート購入しています。

5 2019-03-12

健康
毎日飲んでいます、健康にも良く習慣化しています。

5 2019-03-11

毎朝美味しくいただいています。そこまでクセもありません。おまけも付けてくれて有難うございました。

5 2019-03-08

美味しかった
そのままでも、美味しいスープですが、いろんな料理に、使えそうです。これから楽しみです。

4 2019-02-28

少し足らないなと思ったときに重宝します。ありがとうございました。

4 2019-02-05

ポイント上乗せ狙いで購入
ポイント上乗せ狙いで購入。もう一品ほしい時に使っています。

5 2019-02-02

玉ねぎスープ
前回購入して美味しかったので友達にあげるのに再購入しました。いろいろ使えるので便利です。

• 購入7388さん
  • 購入7388さん

4 2019-01-25

リピートです。
そろそろなくなってきたのと、ポイントを使いました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ