【お買い物マラソン期間中ポイント10倍】《...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

美味しい
お湯を入れるだけでよいので簡単、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-11-25

まだ届いていませんがスープだけでなく中華風洋風の鍋出汁やラーメンの出汁・カレーの下味などいろいろな料理に重宝していますリピート購入です。

5 2019-07-07

定番
もう何年頂いているのか、野菜炒めからスープまで使います。定番です。おまけの白だしは塩味もあり使いやすいです。茄子といんげんの煮物に使いました。あとは価格の問題です。
【追加】薄口しょうゆ、甘口で美味しいです。刺し身に良く合います。

5 2019-06-26

無くなりそうになるとリピします
いつも迅速に送って頂いています。
そのままでも美味しいですがレシピも付いているので色々楽しめます。

5 2019-05-22

滅茶苦茶便利
とにかく色々便利に使えるそうで、無くなる前に必ず我が家にあるたまねぎスープです。
そのまま飲んでも良いのですが…
野菜と煮込んだり、ハンバーグの隠し味にも使っているそうです。

5 2019-05-19

間違いないです
この商品は、間違いないです。そのまま、スープとして飲んでも、美味しいですし、料理のだしとしても、使える良い商品です。

5 2019-04-29

時短になります
計量スプーンが付属してるとなお良かったです。

5 2019-03-12

健康
毎日飲んでいます、健康にも良く習慣化しています。

5 2019-03-11

毎朝美味しくいただいています。そこまでクセもありません。おまけも付けてくれて有難うございました。

5 2019-03-08

美味しかった
そのままでも、美味しいスープですが、いろんな料理に、使えそうです。これから楽しみです。

5 2019-02-17

焼きのりをよく使うので購入しました
こちらのお店50枚で1000円はとても安い!

5 2019-02-02

玉ねぎスープ
前回購入して美味しかったので友達にあげるのに再購入しました。いろいろ使えるので便利です。

5 2019-01-21

玉ねぎスープ
これは美味しいですね〜そのままお湯注いでとろけるチーズのせても良いしポトフでも他の調理にも使えて便利!

5 2018-11-14

定番
これからおでんの季節、活躍してくれることでしょう。今はだいこんをにつけています。塩とスープと醤油だけ、美味しいです。具は大根とコンニャクだけです。

5 2018-10-11

健康
長年のリピーターです。
健康のため飲んでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ