《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

簡単にスープが出来て主婦にはとても助かります。
レシピもついてて色々作ってみようと思います。

4 2018-12-10

満足な味!
洋食にした時などは必ずこちらのスープを使っています。スープだけでなくカレーに入れたり、たまねぎを使った料理にも隠し味的に使ったりポトフなどにもいいですね!味かしっかりしてくるので使い勝手が凄くいいです。勿論そのままスープも美味しいです。コンソメ+たまねぎスープでバッチリ!

4 2018-11-27

おいしいたまねぎスープ
とっても
安かったので購入致しました。
味は良いのですが、そのまま飲むのには中身に何も入っていないので
乾燥パセリを入れました。
いろんな料理に使う調味料として考えればいいかも。

• 購入7388さん
  • 購入7388さん

4 2018-11-13

早いでしょう
リピートです。金曜日に頼んで、火曜日につきました。冬に向けて暖かい飲み物が、欲しいですから

4 2018-11-01

リピですが、
スープとしてはほとんど使うことはありません。コンソメとして調味料の代わりに使用しています。ハンバーグや唐揚げの味付けにと、そう意味では便利です。

4 2018-10-29

普通に美味しいです。
コスパも良いと思います。

4 2018-10-25

美味しいよ
美味しいスープです。
航空機で出されるコンソメスープがお好きな方なら
お分かり頂けるかと思います。
アレンジしてカットしたロールパンにスライスチーズを
のせてトーストしたパンをトッピングする食べ方も
良かったです。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

4 2018-02-09

寒い冬には、たまねぎスープ最高です。いろんなレシピを楽しめます。

4 2018-01-12

普通に美味しい。
クーポンでお得に購入、嫁さんにスープを作ってもらってます。まだ活用しきれてないので、レシピを沢山紹介してもらえると助かります。

• Rxx01さん
  • Rxx01さん

4 2018-12-09

いいです。
とにかくボリュームがすごいです。味は普通

4 2018-11-28

スープとしても朝いただきますが、出汁の変わりに使う事のほうが多いです。クセもなく使いやすいと思います。おまけもついてきます。

4 2018-11-18

冬場は、温かいスープが恋しくなるので、おいしく、リーズナブルな物を探していました。
スープとして頂くだけでなく、送って頂いたレシピにも挑戦してみるつもりです。

4 2018-11-17

手軽においしい玉ねぎスープが楽しめます。

4 2018-11-13

500gもあるので色々使えるし良かったです。
玉ねぎの味も香りもとても良いです。
うどんのだしのおまけまでありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ