《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

ポイント上乗せ狙いで購入
ポイント上乗せ狙いで購入。もう一品ほしい時に使っています。

4 2018-12-18

オニオンスープが好きでよく飲むので、こちらのお得なスープを
見つけて注文しました。気軽に飲めるところが良いです。
味も普段飲むのには十分。料理にも使えるところが気に入りました。

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2018-12-13

しょっぱい
分量通りだとしょっぱいです><
あともうちょっとタマネギ感を出してほしかったかも・・
不味くはないですよ^^

4 2018-12-10

満足な味!
洋食にした時などは必ずこちらのスープを使っています。スープだけでなくカレーに入れたり、たまねぎを使った料理にも隠し味的に使ったりポトフなどにもいいですね!味かしっかりしてくるので使い勝手が凄くいいです。勿論そのままスープも美味しいです。コンソメ+たまねぎスープでバッチリ!

• Rxx01さん
  • Rxx01さん

4 2018-12-09

いいです。
とにかくボリュームがすごいです。味は普通

4 2018-11-27

おいしいたまねぎスープ
とっても
安かったので購入致しました。
味は良いのですが、そのまま飲むのには中身に何も入っていないので
乾燥パセリを入れました。
いろんな料理に使う調味料として考えればいいかも。

4 2018-10-25

美味しいよ
美味しいスープです。
航空機で出されるコンソメスープがお好きな方なら
お分かり頂けるかと思います。
アレンジしてカットしたロールパンにスライスチーズを
のせてトーストしたパンをトッピングする食べ方も
良かったです。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

4 2018-03-28

在ると便利
朝はいつもトーストにコーヒー、たまには気分を変えてオニオンスープ、お湯を注ぐだけでもOKなので男でも簡単に作れます。

4 2019-02-11

おうち用にも購入
職場で飲むスープとして1袋購入しましたが、おいしかったので、おうちでも飲めるようにもう1袋購入しました。商品と一緒に送られてくるレシピ集でお料理のかくし味にも使えますよ。

4 2019-02-01

おいしい
2回目の購入です。
野菜をたくさん食べる為に野菜スープをよく作っています。
これで味付けするとおいしいです。

4 2019-01-27

即席ラーメンスープのような袋だが・・・
あじは、まずまず、近くのステーキ屋のランチスープと味がとても似ています。

• 購入7388さん
  • 購入7388さん

4 2019-01-25

リピートです。
そろそろなくなってきたのと、ポイントを使いました。

4 2019-01-21

なくなりかけてたので購入しました。いつも調味料として使っています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ