《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

4 2018-03-08

たまねぎの良い香り
袋を開けたら、たまねぎの良い香りが。色々なアレンジが出来るようレシピも添えられていて便利。
たっぷり入っているので毎日、大活躍。優しい甘味もあって美味しい。
そのままスープとして飲んだり、ピラフの味付けなど、洋風ダシとして活用してます。

4 2018-02-09

寒い冬には、たまねぎスープ最高です。いろんなレシピを楽しめます。

4 2018-01-21

朝簡単スープ
とにかくお湯さえあれば、快適な都会生活の雰囲気が味わえるスープです。

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

4 2018-01-14

美味しかったです。
色々な料理に使ってみようと思います。

4 2018-01-12

普通に美味しい。
クーポンでお得に購入、嫁さんにスープを作ってもらってます。まだ活用しきれてないので、レシピを沢山紹介してもらえると助かります。

• khgc211さん
  • khgc211さん

4 2018-01-07

無くなる前に追加で購入しています。スープとしては使用していません、調味料として重宝しています。

4 2018-01-07

GOODでした。
量が多いのと、味がしっかりしていることに大満足です。スープそのものだけでなく、いろんな料理の隠し味にも使えていいですね。

• cancerさん
  • cancerさん

4 2018-01-03

寒い時
お腹がすいた時に、寒い時に、、ちょっと飲むのにいい感じです。
アレンジもいろいろできますし。

4 2017-12-17

簡単にスープが出来て主婦にはとても助かります。
レシピもついてて色々作ってみようと思います。

4 2017-12-15

美味しく量も多く大変お得です。
これからの寒い時期、子供たちは毎朝飲んで元気に学校へ出掛けています。
またリピートします。

• ko0723さん
  • ko0723さん

4 2017-12-05

届いて
早速飲みました。たまねぎが好きなので、満足してます。

4 2017-10-21

美味しい。使いかたがいろいろあってバリエーションも広がりそう。だだもう少し小分けだったら良いな〜。

4 2017-10-04

10月2日夜注文して4日に受けとりました。まだ頂いていませんが、スープだけではなく色々なお料理に使えるようで楽しみです。レシピも入っていましたので、嬉しかったです。おまけのうどんのお出汁もありがとうございました‼

レビュアー投稿画像