【期間限定ポイント10%】《送料無料》おい...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

4 2018-03-28

在ると便利
朝はいつもトーストにコーヒー、たまには気分を変えてオニオンスープ、お湯を注ぐだけでもOKなので男でも簡単に作れます。

4 2018-03-08

たまねぎの良い香り
袋を開けたら、たまねぎの良い香りが。色々なアレンジが出来るようレシピも添えられていて便利。
たっぷり入っているので毎日、大活躍。優しい甘味もあって美味しい。
そのままスープとして飲んだり、ピラフの味付けなど、洋風ダシとして活用してます。

4 2018-02-17

色々なりょうりにこくだしとして使え便利だと思います。スープでは少し塩加減がどうかなと感じました。

4 2018-02-09

寒い冬には、たまねぎスープ最高です。いろんなレシピを楽しめます。

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

4 2018-01-14

美味しかったです。
色々な料理に使ってみようと思います。

4 2018-01-07

GOODでした。
量が多いのと、味がしっかりしていることに大満足です。スープそのものだけでなく、いろんな料理の隠し味にも使えていいですね。

• cancerさん
  • cancerさん

4 2018-01-03

寒い時
お腹がすいた時に、寒い時に、、ちょっと飲むのにいい感じです。
アレンジもいろいろできますし。

4 2017-12-17

簡単にスープが出来て主婦にはとても助かります。
レシピもついてて色々作ってみようと思います。

• ko0723さん
  • ko0723さん

4 2017-12-05

届いて
早速飲みました。たまねぎが好きなので、満足してます。

4 2018-09-13

おいしい
説明書通りだとしょっぱいのでお湯多めにいれてます。

4 2018-08-14

かなりのお気に入りなので、またまたリピートです。

4 2018-07-10

便利に使える
お湯を注ぐだけで、簡単スープの出来上がり。クルトン乗せて、パセリを振れば、なかなか立派な一品料理に。
パスタのお供、チャーハンのお供など、あと一品欲しいなー、という時に役立ってます。
味も、我が家では飽きのこない、いいお味だと好評です。

• mstmw2012さん
  • mstmw2012さん

4 2018-07-03

カレーやスープに使っています コクが出ます オマケに頂いたうどん用のスープがかなり美味しかったです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ