《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mstmw2012さん
  • mstmw2012さん

4 2018-07-03

カレーやスープに使っています コクが出ます オマケに頂いたうどん用のスープがかなり美味しかったです

4 2018-06-15

便利
以前淡路島で買ったたまねぎスープよりたまねぎ感が薄く、コンソメに近いかな?
とはいえ、しっかりたまねぎの味がしますし、美味しいです。色々と使えて重宝してます。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

4 2018-03-28

在ると便利
朝はいつもトーストにコーヒー、たまには気分を変えてオニオンスープ、お湯を注ぐだけでもOKなので男でも簡単に作れます。

4 2018-03-08

たまねぎの良い香り
袋を開けたら、たまねぎの良い香りが。色々なアレンジが出来るようレシピも添えられていて便利。
たっぷり入っているので毎日、大活躍。優しい甘味もあって美味しい。
そのままスープとして飲んだり、ピラフの味付けなど、洋風ダシとして活用してます。

4 2018-01-19

毎朝のスープとして飽きずに飲用してます。とてもおいしく重宝してます。

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

4 2018-01-14

美味しかったです。
色々な料理に使ってみようと思います。

• cancerさん
  • cancerさん

4 2018-01-03

寒い時
お腹がすいた時に、寒い時に、、ちょっと飲むのにいい感じです。
アレンジもいろいろできますし。

4 2017-12-17

簡単にスープが出来て主婦にはとても助かります。
レシピもついてて色々作ってみようと思います。

4 2017-12-11

使い勝手が良い
料理にひと工夫が出来て良い。
鍋料理に最適!
和・洋・中何でも使えて料理が苦手な人は是非試して下さい

• ko0723さん
  • ko0723さん

4 2017-12-05

届いて
早速飲みました。たまねぎが好きなので、満足してます。

• ミホ1231さん
  • ミホ1231さん

4 2017-10-16

美味しい
1袋に入っているので、小袋になったらなおいいなぁ・・・

4 2017-10-04

10月2日夜注文して4日に受けとりました。まだ頂いていませんが、スープだけではなく色々なお料理に使えるようで楽しみです。レシピも入っていましたので、嬉しかったです。おまけのうどんのお出汁もありがとうございました‼

4 2017-09-12

美味しいです
玉葱の甘味も感じられて美味しいです。
スープや煮込み物にチョイ足ししたり、隠し味として使ったりと
アレンジもしやすいのが良いですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ