《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-03-31

びっくりこいた
小袋で分けられてるのかと思ってたら、そうじゃなかった
普通にカップスープで飲もうと思ったけど料理にも使ってみようと思います。

• GOOSHさん
  • GOOSHさん

2 2016-03-26

たまねぎスープというより
コンソメスープに近い感じです。
淡路島たまねぎスープをイメージしていたので
期待外れでした。

• 玲 月さん
  • 玲 月さん

2 2015-12-21

注文してから約1週間が経ちましたが
店舗から注文受付のメールも発送しましたのメールも届いておりません。
注文詳細を見ると店舗でも受付済みになっています。
レビューの評価も良いのでとても楽しみにしていたのですが残念でありません。
なんらかのご連絡があることを期待して星は2つにしておきます。

2 2015-04-16

うーむ。
淡路産の玉ねぎスープという商品はいくつか購入しましたが、こちらの商品に限っては一番人工的な甘さを感じました。多少は私も香辛料や調味料が入っていても大丈夫なのですが、今回は次のリピートはしないつもりです。
調味料として使ったり、塩やコショウを加えて調節すれば使えるので安易に捨てるのは勿体無いと思い、なるたけ使い切ってしまいたいです・・・
※ 湿気易いので保存は開封したら冷蔵庫に保管をお勧めします。

2 2015-01-16

いたって普通
味は普通だけど、好き嫌いがありそう。
料理などにも使える調味料として使えるようなので
単独のスープとしてはイマイチかな。
ぶちゃけ、この程度の量と味なら数百円程度な感じ。
お得感はまったく感じない。

• kkrx7さん
  • kkrx7さん

2 2014-12-16

他の方のレビューにもある通り、濃い…というか、しょっぱいです! 袋の裏面に小さじ3杯と書いてありましたが、いやいや、それでは塩辛過ぎます★ 小さじ1杯で充分な感じです。…となると全部消費するのにはスッゴイ時間がかかりそう。。。色々な料理に使うしかないですね(苦笑)

2 2014-12-15

玉ねぎスープ
値段は安いですし味にも満足ですが発送自体に問題アリです。
2個注文しましたが1個1個発送されていて1個目ついてから2個目がなかなかつかなかったです。出来れば2個一緒に発送してもらえればいいと思います。

2 2014-12-14

常備
11月29日に注文したのですがまだ商品が届きません、レビュー書きようがありません

2 2014-12-08

個包装じゃなんだー。
1杯あたりと書いてあったので
個包装されていると思い購入しました。
大袋なので湿気が心配。使い切れるかなあ。

2 2014-11-18

書かれている分量で飲むとちょっとからかったので だいぶ薄めてから飲んでます。

2 2014-11-10

たまねぎスープ美味しいです。
そのままスープで飲んでも美味しいし、カレーやシチュー鍋に入れても美味しいと思いました。これからの料理の強い見方になってくれると思います。

• miyop1828さん
  • miyop1828さん

2 2014-05-11

いまいちでした
以前他社のショップでたまねぎスープを購入してとても美味しかったので、また購入しましたが、味が全然違ったので残念せした。

2 2014-03-18

勘違いでした。
表示が1杯あたりと書いてあったので
勘違いで個包装されていると思い購入しました。大袋ですと使いにくいです。

レビュアー投稿画像