《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

淡路産玉ねぎスープ
いつも簡単に使えるので 一人暮らしの方にプレゼントしました。
美味しくて簡単に使えるので喜ばれました。

5 2017-09-05

リピです。
本当に使い勝手がいい商品です。そのままスープでも、カレーやシチューなど味の物足りなさを感じた時にひとふり入れることによって味に深みが出ます。しばらく利用をしていなかったのですが、やっぱり欲しくなりリピです。
昨日届きました。なんと、[うどんだし]が1パック(ティーパック)おまけで付いてきました。ありがとうございます(*^_^*)とても嬉しかった!!

5 2018-05-19

注文後すぐに届きました。早速スープとして飲んでみました。表示通りだと少し私には濃かったですが美味しかったです。夕飯のチキンカレーに少し入れたり、翌日、ロールキャベツの味付けはこのスープのみでと大活躍で美味しく出来上がりました。また利用したいと思います。

4 2018-03-08

たまねぎの良い香り
袋を開けたら、たまねぎの良い香りが。色々なアレンジが出来るようレシピも添えられていて便利。
たっぷり入っているので毎日、大活躍。優しい甘味もあって美味しい。
そのままスープとして飲んだり、ピラフの味付けなど、洋風ダシとして活用してます。

5 2017-07-09

色んな料理に使えて満足してます。体にも良いような気がしてます。

5 2017-07-02

以前にも購入したのですが便利です。
スープ系料理のコク出しにも、単体でスープとしても美味しいです。

5 2017-06-21

べんり
粉末になってるので、色々な料理に使えて本当にべんり毎日の料理助かります。

5 2017-06-16

母に頼まれました。とても美味しいと喜んでいます。パッケージがもうちょっと淡路島の玉葱を主張した高級感あふれるものだったらよかったのになと思いました。

5 2018-03-31

リピート買いです。
ちょっと汁物が欲しい時に、お湯を注ぐだけで飲めるのがいいです。
もちろん味もおいしい!
無くなる前に購入して補充してます。

5 2018-03-25

単体でスープとしても、出汁として使っても美味しく重宝しています。早朝出勤の時などドライ野菜と本品であったかスープを作ります。

• setu1218さん
  • setu1218さん

5 2018-02-07

以前購入して美味しかったです。スープ以外色々と利用しています。

5 2017-11-24

嫁にプレゼント!
これ便利で美味しいですね。と嫁が言ったのでまずはプレゼントにしました。直送で送料も掛からず有難いですね。

5 2017-11-24

必需品
冷蔵庫にこれがないと困る。今や私の料理の必需品となりました。

5 2017-10-18

最近のお気に入り
おいしい!です。手軽に作れるし、飲みたい時にすぐに飲めるし。
料理にも使えるようなので、是非使ってみたいと思っています。

5 2017-06-27

玉葱の栄養とれてる気がします
お手軽で美味しい。味噌汁も良いけど これならカップに小さじ1をさっと入れてお湯を注げば直ぐ美味しいスープが出せるので助かります。ショップからはおまけのうどんだしやレシピも付いて、至れり尽くせりですね。

レビュアー投稿画像