《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

初めてまして!(^^)!呈寿亭さん
「テイスティのたまねぎスープ」を購入して、もう何年になるでしょうか?
アマゾン・楽天市場店・ヤフー店等で、定期的に購入しています。
こちらが本家本元のようですね!万能調味料として我が家に欠かせないスープです。
今朝も「焼うどん」を作り、このスープと粗挽き黒胡椒のみで味付けし、
目玉焼きをのせて頂きました。主人がやみつきになりそうと言っていました。
とにかく色んな料理に使え500gとたっぷりで、個包装ではなく好みの量で調節できるので
使い勝手が良いです。少なくなってきたら、又注文します。「テイスティのたまねぎスープ」ファンより

• miki693さん
  • miki693さん

5 2019-01-16

リピ
野菜スープが絶品になりました。高齢の父が喜んで食べてくれます。ビラフにも美味しくなります。

5 2019-01-02

美味しい
家庭用に購入 お得感満載です リピートします

4 2018-12-10

満足な味!
洋食にした時などは必ずこちらのスープを使っています。スープだけでなくカレーに入れたり、たまねぎを使った料理にも隠し味的に使ったりポトフなどにもいいですね!味かしっかりしてくるので使い勝手が凄くいいです。勿論そのままスープも美味しいです。コンソメ+たまねぎスープでバッチリ!

4 2018-11-27

おいしいたまねぎスープ
とっても
安かったので購入致しました。
味は良いのですが、そのまま飲むのには中身に何も入っていないので
乾燥パセリを入れました。
いろんな料理に使う調味料として考えればいいかも。

5 2018-10-24

リピート買いです。無くなりそうになると買い足しています。
そのまま飲んでもおいしいし、料理にも使えるし、とても重宝しています。
発送もいつも早いです。頼んでから普通は3日以内に届きます。仕事が早いお店です。

5 2018-03-31

リピート買いです。
ちょっと汁物が欲しい時に、お湯を注ぐだけで飲めるのがいいです。
もちろん味もおいしい!
無くなる前に購入して補充してます。

4 2018-12-26

オニオングラタンスープつくりました
簡単においしくできました。バケットととろけるチーズを使って予想以上のできでした。

5 2018-12-06

たっぷり美味しい
いつも冷蔵庫にストックしています。量もたっぷり、いろんな献立に使えて重宝です。おまけも嬉しいので無くなったらまた買います。

• ひこ5294さん
  • ひこ5294さん

5 2018-12-03

美味しい
鍋やポトフ、ピラフなど用途は色々です。そのままスープとしても美味しいです。

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2018-06-28

おいしいです。
寒い冬でも熱い夏でもこれさえあれば、手ごろなスープが飲めるので楽ちんでいいです。

5 2018-05-19

注文後すぐに届きました。早速スープとして飲んでみました。表示通りだと少し私には濃かったですが美味しかったです。夕飯のチキンカレーに少し入れたり、翌日、ロールキャベツの味付けはこのスープのみでと大活躍で美味しく出来上がりました。また利用したいと思います。

5 2018-03-25

単体でスープとしても、出汁として使っても美味しく重宝しています。早朝出勤の時などドライ野菜と本品であったかスープを作ります。

4 2018-03-08

たまねぎの良い香り
袋を開けたら、たまねぎの良い香りが。色々なアレンジが出来るようレシピも添えられていて便利。
たっぷり入っているので毎日、大活躍。優しい甘味もあって美味しい。
そのままスープとして飲んだり、ピラフの味付けなど、洋風ダシとして活用してます。

• setu1218さん
  • setu1218さん

5 2018-02-07

以前購入して美味しかったです。スープ以外色々と利用しています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ