《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

美味しい
お湯を入れるだけでよいので簡単、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-11-25

まだ届いていませんがスープだけでなく中華風洋風の鍋出汁やラーメンの出汁・カレーの下味などいろいろな料理に重宝していますリピート購入です。

5 2018-07-18

定番
前回3袋の在庫が終わりましたのでリピです。同封のメニューのようにたくさんの使い方があるのでこの頃冷やしのそばに使っています、とても合います。夏には夕方沸かした湯で昼間の暑いときにスープが飲めるのが助かります。定番ですのでこれからも販売がありますように・・・最終の時があるのでしたら是非連絡をください、沢山まとめ買いします。

5 2019-07-07

定番
もう何年頂いているのか、野菜炒めからスープまで使います。定番です。おまけの白だしは塩味もあり使いやすいです。茄子といんげんの煮物に使いました。あとは価格の問題です。
【追加】薄口しょうゆ、甘口で美味しいです。刺し身に良く合います。

5 2019-06-26

無くなりそうになるとリピします
いつも迅速に送って頂いています。
そのままでも美味しいですがレシピも付いているので色々楽しめます。

4 2019-06-11

大変対応が早かったです。色々アレンジして使えるので助かる。

5 2019-05-22

滅茶苦茶便利
とにかく色々便利に使えるそうで、無くなる前に必ず我が家にあるたまねぎスープです。
そのまま飲んでも良いのですが…
野菜と煮込んだり、ハンバーグの隠し味にも使っているそうです。

5 2019-02-17

焼きのりをよく使うので購入しました
こちらのお店50枚で1000円はとても安い!

5 2019-02-02

玉ねぎスープ
前回購入して美味しかったので友達にあげるのに再購入しました。いろいろ使えるので便利です。

5 2019-01-21

玉ねぎスープ
これは美味しいですね〜そのままお湯注いでとろけるチーズのせても良いしポトフでも他の調理にも使えて便利!

5 2018-11-14

定番
これからおでんの季節、活躍してくれることでしょう。今はだいこんをにつけています。塩とスープと醤油だけ、美味しいです。具は大根とコンニャクだけです。

5 2018-08-05

カレーなどに入れています。
そのままでもいいですが、料理が一味変わります。

• H3131さん
  • H3131さん

5 2019-07-09

いい買い物が出来ました。
スープはもちろんですが、野菜炒めやチャーハン、焼きそばにも使っています。

5 2019-06-10

美味しい
簡単に美味しいスープがいただけるのがとても素敵です。

5 2019-05-26

美味しいです
配達も早く梱包もしっかりしていました。
味は最高です。毎日飲んでます。良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ