《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-25

美味しいよ
玉ねぎスープ、とても美味しいよ
いろんな料理にもアレンジできるようです。
うどんスープがサンプルでついていました。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2018-05-06

料理に良し、そのままスープでも良し。
万能調味料としても使える粉末です。
これは良いですね。

5 2018-02-10

スープで
500gってかなり大きな袋。味もなかなかのもので色々な使い方が解ります。

4 2018-02-09

寒い冬には、たまねぎスープ最高です。いろんなレシピを楽しめます。

4 2018-01-21

朝簡単スープ
とにかくお湯さえあれば、快適な都会生活の雰囲気が味わえるスープです。

5 2018-01-11

我が家の定番、年中必需品です。
ちょっとスープが欲しい時、優しい味でGood!!
ラスクなんかちょっと入れるとまた美味しいです。

• khgc211さん
  • khgc211さん

4 2018-01-07

無くなる前に追加で購入しています。スープとしては使用していません、調味料として重宝しています。

4 2018-01-07

GOODでした。
量が多いのと、味がしっかりしていることに大満足です。スープそのものだけでなく、いろんな料理の隠し味にも使えていいですね。

• guzedongさん
  • guzedongさん

5 2018-01-03

商品名のとおり、非常に美味しく毎朝飲んでます。また様々な料理の調味や隠し味にも使えます。

4 2017-12-15

美味しく量も多く大変お得です。
これからの寒い時期、子供たちは毎朝飲んで元気に学校へ出掛けています。
またリピートします。

• Kmineさん
  • Kmineさん

5 2017-12-10

今回初めて購入。たまねぎスープ非常に美味しいです。また購入します。

4 2017-09-12

美味しいです
玉葱の甘味も感じられて美味しいです。
スープや煮込み物にチョイ足ししたり、隠し味として使ったりと
アレンジもしやすいのが良いですね。

4 2017-08-18

オニオンスープ良いですね〜
思ったよりも玉葱臭くないのに味わいは、玉葱の甘さも感じられて美味しいです。

5 2017-07-11

賞味期限
早いお送りでした。賞味期限も1年近くあるので3個購入しました。これからの夏野菜に欠かせません。シニアにはピッタリの出汁として使えます。何回目のリピでしょう。

レビュアー投稿画像