《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

美味しい
お湯を入れるだけでよいので簡単、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-06-29

美味しいスープですね、スープ以外に焼きめしのベースの味付けで使用したり冷麺のタレをこのコンソメに醤油と砂糖と酢とごま油で作ったら美味しかったです。スープのベースが玉ねぎだったらカレーやシチューにでも合うし重宝しそうです。

5 2018-07-18

定番
前回3袋の在庫が終わりましたのでリピです。同封のメニューのようにたくさんの使い方があるのでこの頃冷やしのそばに使っています、とても合います。夏には夕方沸かした湯で昼間の暑いときにスープが飲めるのが助かります。定番ですのでこれからも販売がありますように・・・最終の時があるのでしたら是非連絡をください、沢山まとめ買いします。

5 2018-08-05

カレーなどに入れています。
そのままでもいいですが、料理が一味変わります。

5 2018-05-25

リピです。朝食にスプーンで取り、お湯を入れれば健康スープの出来上がりです。お勧めです。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

• mimi7034さん
  • mimi7034さん

5 2018-04-06

美味いです。
粉末で自分好みに味の調整できます。何時もスープで楽しんでいますが、今後、料理などに活用したいです。

4 2018-03-28

在ると便利
朝はいつもトーストにコーヒー、たまには気分を変えてオニオンスープ、お湯を注ぐだけでもOKなので男でも簡単に作れます。

5 2018-02-10

スープで
500gってかなり大きな袋。味もなかなかのもので色々な使い方が解ります。

4 2018-02-09

寒い冬には、たまねぎスープ最高です。いろんなレシピを楽しめます。

5 2018-01-11

我が家の定番、年中必需品です。
ちょっとスープが欲しい時、優しい味でGood!!
ラスクなんかちょっと入れるとまた美味しいです。

4 2018-01-07

GOODでした。
量が多いのと、味がしっかりしていることに大満足です。スープそのものだけでなく、いろんな料理の隠し味にも使えていいですね。

• Kmineさん
  • Kmineさん

5 2017-12-10

今回初めて購入。たまねぎスープ非常に美味しいです。また購入します。

5 2018-07-01

おいしいのでリピートです
前回初めて購入して、とてもおいしくコストパフォーマンス最高。
家内より再度買うように頼まれました。

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2018-05-06

料理に良し、そのままスープでも良し。
万能調味料としても使える粉末です。
これは良いですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ