《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-25

美味しいよ
玉ねぎスープ、とても美味しいよ
いろんな料理にもアレンジできるようです。
うどんスープがサンプルでついていました。

5 2018-06-29

美味しいスープですね、スープ以外に焼きめしのベースの味付けで使用したり冷麺のタレをこのコンソメに醤油と砂糖と酢とごま油で作ったら美味しかったです。スープのベースが玉ねぎだったらカレーやシチューにでも合うし重宝しそうです。

5 2018-07-18

定番
前回3袋の在庫が終わりましたのでリピです。同封のメニューのようにたくさんの使い方があるのでこの頃冷やしのそばに使っています、とても合います。夏には夕方沸かした湯で昼間の暑いときにスープが飲めるのが助かります。定番ですのでこれからも販売がありますように・・・最終の時があるのでしたら是非連絡をください、沢山まとめ買いします。

5 2018-08-05

カレーなどに入れています。
そのままでもいいですが、料理が一味変わります。

5 2018-07-01

おいしいのでリピートです
前回初めて購入して、とてもおいしくコストパフォーマンス最高。
家内より再度買うように頼まれました。

5 2018-05-25

リピです。朝食にスプーンで取り、お湯を入れれば健康スープの出来上がりです。お勧めです。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2018-05-06

料理に良し、そのままスープでも良し。
万能調味料としても使える粉末です。
これは良いですね。

4 2018-03-28

在ると便利
朝はいつもトーストにコーヒー、たまには気分を変えてオニオンスープ、お湯を注ぐだけでもOKなので男でも簡単に作れます。

5 2018-02-10

スープで
500gってかなり大きな袋。味もなかなかのもので色々な使い方が解ります。

4 2018-01-19

毎朝のスープとして飽きずに飲用してます。とてもおいしく重宝してます。

• Kmineさん
  • Kmineさん

5 2017-12-10

今回初めて購入。たまねぎスープ非常に美味しいです。また購入します。

4 2017-09-12

美味しいです
玉葱の甘味も感じられて美味しいです。
スープや煮込み物にチョイ足ししたり、隠し味として使ったりと
アレンジもしやすいのが良いですね。

5 2017-09-08

お買い得です
美味しくて、スープ・調味料として使ってます。サプル品も同梱していただき、すごく良い買い物ができました

4 2018-05-04

気軽においしく飲めます。
再購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ