【期間限定ポイント10%】《送料無料》おい...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-02-13

美味しい!
健康のため、ダイエットのため、時短料理のために購入しました。薄味、濃い味、どちらもさじ加減で自由自在?(^o^)/キノコ類、ベーコン、タマネギ、ジャガイモで美味しいスープが完成します。たくさん作ってご飯を入れてリゾット風にしても美味しいです。それさえも面倒な時は具なしでも全然イケます(^^;トーストとの組み合わせがお気に入り(^.^)調味料にもなるし、これは重宝します!

5 2017-12-05

早速おやつ代わりに頂いてみましたが(*'▽'*)美味
1杯が小匙3ってありましたが…私にはお湯200cでは味が濃かったです。
レンチンした野菜と増場しておいしく完食しました(*´ω`pq゛
注文から届くのも速くて感謝ですが、ちょっとしたオマケとレシピチラシ付き…ありがとうございました(≧∇≦)b
スープの素としてだけでなく調味料としても幅広く使用したいと思いますヾ(o´∀`o)ノ楽しみ

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2018-09-16

リピです!
スープにしても美味しいし、コンソメの代わりに色んなお料理に使えるので便利!

5 2018-04-27

お気に入りのリピ商品です♪
おいしいです!大好きです(^^)これ使い出したらスーパーで買えるコンソメとかじゃもの足りなくなります。なのでなくなる前にリピしてます。ズボラ飯なのですがこれでスープ茶漬けやスープパスタとかにしてもおいしいです。耐熱の容器あればレンジでチンするだけでスープパスタとかも簡単においしくできます。

5 2018-03-29

リピです。朝食パンの時は必ず飲みますし・・料理の隠し味にも使えます

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

4 2018-01-14

美味しかったです。
色々な料理に使ってみようと思います。

5 2017-12-22

便利で美味しい!
使いやすくて美味しくとっても便利です。母にもプレゼントしたらすっかり気に入り、気がついたらリピートしてました。

4 2017-12-17

簡単にスープが出来て主婦にはとても助かります。
レシピもついてて色々作ってみようと思います。

5 2017-12-07

リピってます。スープとしてだけでなく隠し味としていろいろな料理に使ってます

5 2017-11-18

そのままでも美味しいし、料理にも使えてとても便利です。ジップ付きの袋なので扱いやすいです。

5 2018-10-16

たまねぎスープはいつも愛用しています。コンソメとしても使っています。こちらのたまねぎスープもとても美味しくて良かったです。コレがないと何かと不安です。おまけで着けて頂いたうどん出汁もとても美味しかったです。

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2018-10-12

商品がすぐに届きビックリ!おまけのうどんダシも入っていて嬉しかったです。

5 2018-10-07

スープとして飲んでもおいしいし、調味料として使ってもおいしいので、とても便利です。

5 2018-07-02

おいしーいたまねぎスープ
このタイプのたまねぎスープは、大好きで良く購入します(*^-^*)
とにかくいろんな料理に使えてとても、重宝します(=^_^=)
オニオンスープにバケットを乗せたり、ピラフにしたりジュレや、ゼリーにするのが簡単でお気に入りです(≧∇≦)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ