《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-02-13

美味しい!
健康のため、ダイエットのため、時短料理のために購入しました。薄味、濃い味、どちらもさじ加減で自由自在?(^o^)/キノコ類、ベーコン、タマネギ、ジャガイモで美味しいスープが完成します。たくさん作ってご飯を入れてリゾット風にしても美味しいです。それさえも面倒な時は具なしでも全然イケます(^^;トーストとの組み合わせがお気に入り(^.^)調味料にもなるし、これは重宝します!

5 2017-07-12

リピです。自分用に無くなると必ず注文してます。味もいいしコスパも良い

5 2017-12-05

早速おやつ代わりに頂いてみましたが(*'▽'*)美味
1杯が小匙3ってありましたが…私にはお湯200cでは味が濃かったです。
レンチンした野菜と増場しておいしく完食しました(*´ω`pq゛
注文から届くのも速くて感謝ですが、ちょっとしたオマケとレシピチラシ付き…ありがとうございました(≧∇≦)b
スープの素としてだけでなく調味料としても幅広く使用したいと思いますヾ(o´∀`o)ノ楽しみ

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2017-10-07

たまねぎスープ
またまたリピート
隠し味になくてはならないみたいです。

5 2017-08-29

リピ購入
一番お得な玉ねぎスープ 大袋だから、湿気には注意ですが、
たっぷり使える万能なお気に入りの隠し味

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-03-08

リピートです
お湯をいれるだけで十分おいしいです。オニオンチップやパセリをちらすとそれだけで手間かけたスープのできあがり!重宝してます!

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2018-01-17

たまねぎスープは朝食にちょうど良いので、いつもストックしています。
これは1杯ごとではないので、調節もできていいと思い購入してみました。
美味しかったです。

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

4 2018-01-14

美味しかったです。
色々な料理に使ってみようと思います。

• kco1111さん
  • kco1111さん

5 2017-12-25

スープやチャーハンの味付けなどなどいろいろ使えて便利です。
きっとまた購入すると思います。

5 2017-12-22

便利で美味しい!
使いやすくて美味しくとっても便利です。母にもプレゼントしたらすっかり気に入り、気がついたらリピートしてました。

4 2017-12-17

簡単にスープが出来て主婦にはとても助かります。
レシピもついてて色々作ってみようと思います。

5 2017-12-07

リピってます。スープとしてだけでなく隠し味としていろいろな料理に使ってます

5 2017-11-18

そのままでも美味しいし、料理にも使えてとても便利です。ジップ付きの袋なので扱いやすいです。

5 2017-11-08

1人暮らしの娘に購入しました。少しでもご飯のお供になればと思います。

レビュアー投稿画像