《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

便利
以前淡路島で買ったたまねぎスープよりたまねぎ感が薄く、コンソメに近いかな?
とはいえ、しっかりたまねぎの味がしますし、美味しいです。色々と使えて重宝してます。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-02-11

おいしい
おいしくいただきました。ついつい多く入れてしまうのがダメなところですが。

• cancerさん
  • cancerさん

4 2018-01-03

寒い時
お腹がすいた時に、寒い時に、、ちょっと飲むのにいい感じです。
アレンジもいろいろできますし。

4 2017-12-11

使い勝手が良い
料理にひと工夫が出来て良い。
鍋料理に最適!
和・洋・中何でも使えて料理が苦手な人は是非試して下さい

• k26daiさん
  • k26daiさん

5 2017-10-05

早速試食。これは想像以上においしくて、使い勝手もよさそうです。レシピ見本も添付していただいており、よかったです。うどんスープのサンプルもうれしいです。

• dvdromさん
  • dvdromさん

4 2017-08-20

迅速な対応有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2018-08-09

美味しいです
この値段ではかなりお買い得だと思います。量も多いし美味しいので夕食時によくスープ飲んでます。ポトフに使っても美味しかったです。

5 2018-06-15

美味しいです
素早い対応有り難うございます。
いつも美味しく飲んでます 料理にも使いますよ
リピーターです。

5 2018-02-12

あったまります
粉末なのでサッと飲めます。とても温まるので今の時期重宝します。
たまねぎスープを使ったレシピが同封されていたので今度作ってみようと思います。
安いので無くなったらまた買います。

• corvetextさん
  • corvetextさん

5 2018-01-27

やっぱり!
過去に違うショップさんで、当商品と同じスープを購入しまして、非常に美味しくコスパも良かったので、続けて購入しようと、今回、こちらのショップさんで購入する事にしました。
やっぱり 美味しい!です!手軽にいろんな料理にも使えるので非常に助かります。
おまけも付けて頂き、本当に良い買物ができました。

4 2018-01-12

普通に美味しい。
クーポンでお得に購入、嫁さんにスープを作ってもらってます。まだ活用しきれてないので、レシピを沢山紹介してもらえると助かります。

• fumitaitoさん
  • fumitaitoさん

4 2017-12-03

オニオングラタンスープのベースに使用できそう

5 2017-10-19

美味しいです
さっそくいただきました。嫌なクセもなく、玉ねぎの味もちゃんとして美味しいコンソメスープだと思います。ただのコンソメよりも好きな味なのでスープとして以外にも使いたいと思います。

5 2017-08-01

素早い対応ありがとうございます
こちらの商品を気に入りリピーターになりました 。

5 2017-06-20

初めて購入しました。
まだ食べてませんが評判も良いですし
きっと美味しいでしょう。
いろんなものに試してみて良ければ
リピします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ