《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-02-13

美味しい!
健康のため、ダイエットのため、時短料理のために購入しました。薄味、濃い味、どちらもさじ加減で自由自在?(^o^)/キノコ類、ベーコン、タマネギ、ジャガイモで美味しいスープが完成します。たくさん作ってご飯を入れてリゾット風にしても美味しいです。それさえも面倒な時は具なしでも全然イケます(^^;トーストとの組み合わせがお気に入り(^.^)調味料にもなるし、これは重宝します!

5 2017-12-05

早速おやつ代わりに頂いてみましたが(*'▽'*)美味
1杯が小匙3ってありましたが…私にはお湯200cでは味が濃かったです。
レンチンした野菜と増場しておいしく完食しました(*´ω`pq゛
注文から届くのも速くて感謝ですが、ちょっとしたオマケとレシピチラシ付き…ありがとうございました(≧∇≦)b
スープの素としてだけでなく調味料としても幅広く使用したいと思いますヾ(o´∀`o)ノ楽しみ

5 2017-10-07

たまねぎスープ
またまたリピート
隠し味になくてはならないみたいです。

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2018-09-16

リピです!
スープにしても美味しいし、コンソメの代わりに色んなお料理に使えるので便利!

5 2018-07-02

おいしーいたまねぎスープ
このタイプのたまねぎスープは、大好きで良く購入します(*^-^*)
とにかくいろんな料理に使えてとても、重宝します(=^_^=)
オニオンスープにバケットを乗せたり、ピラフにしたりジュレや、ゼリーにするのが簡単でお気に入りです(≧∇≦)

• mei.yukiさん
  • mei.yukiさん

5 2018-06-27

お買い物マラソンの店舗稼ぎで購入したのですが、凄く美味しい!!!アレンジでベーコン入れたりチーズ入れたりして毎日飲んでます。出汁としても使えそうなのでこの値段で変えるなら大満足です。
おまけで、和風出汁のパックが入ってました!おまけも嬉しかったです。

5 2018-04-27

お気に入りのリピ商品です♪
おいしいです!大好きです(^^)これ使い出したらスーパーで買えるコンソメとかじゃもの足りなくなります。なのでなくなる前にリピしてます。ズボラ飯なのですがこれでスープ茶漬けやスープパスタとかにしてもおいしいです。耐熱の容器あればレンジでチンするだけでスープパスタとかも簡単においしくできます。

• ryoko2525さん
  • ryoko2525さん

5 2018-03-15

リピです。ちょうど切れそうだったので購入しました。お湯を注いでスープとしてもいいですが、チャーハンや野菜炒め、カレーの具を煮込む時のアクセントなど、コンソメ代わりに使ってます。小さめの瓶に詰めなおし、瓶の口に輪ゴムをつけビニールスプーンをゴムに通しておけば、すぐに使えます。

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2018-01-17

たまねぎスープは朝食にちょうど良いので、いつもストックしています。
これは1杯ごとではないので、調節もできていいと思い購入してみました。
美味しかったです。

5 2017-12-22

便利で美味しい!
使いやすくて美味しくとっても便利です。母にもプレゼントしたらすっかり気に入り、気がついたらリピートしてました。

5 2017-11-18

そのままでも美味しいし、料理にも使えてとても便利です。ジップ付きの袋なので扱いやすいです。

5 2018-06-19

その名の通り、おいし〜いスープです♪
朝食やたまごやきの味付けに使ったりしています

• BO・NOさん
  • BO・NOさん

5 2018-05-10

なくてはならない
普段の料理に調味料としてよく使います。
カレー、シチュー、オムライス、パスタ、ハンバーグ色々使えます。
なくてはならないので、リピ買いしてます。

5 2018-03-29

リピです。朝食パンの時は必ず飲みますし・・料理の隠し味にも使えます

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ