《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

美味しいので寝る前に飲んでます。
また、購入しました。

5 2016-11-19

ありがとうございました
スープで飲んでも美味しいですが我が家ではお出しに使っています。

• 華麗様さん
  • 華麗様さん

5 2016-11-09

届くのが早くてびっくり(笑)
お買い物マラソン中、最後の方に買ったのに1番早く届きました(笑)
レシピが同封されていたり、サンプルのうどんの出汁パックが入っていたり、とてもご親切なショップさんだなと思いました。
もちろんこちらのスープにも大満足です!!
そのままでもおいしいですし調味料としても使えるので一石二鳥!
玉ねぎスープにスライス玉ねぎを入れただけのスープに主人がうまい!!!なにこれ!!!といってました(笑)
なくなったらリピしたいと思います(*^^*)
人にもオススメできる商品です!

• ☆RABU☆さん
  • ☆RABU☆さん

5 2017-07-12

レシピ付き!
この商品を使ったレシピが同封されていて、まだ飲んでもないけど、料理に使っても美味しそうです!
それと、商品の到着が早くて、楽しみにしていたので嬉しいです(*^^*)

5 2016-01-15

美味しい
ただ溶かして飲んだだけですが、とっても美味しくて、次は何の料理に使おうかとワクワクしています。

4 2015-12-10

おいしい(^^)
美味しいです!
子供がたくさんいるのでカップ1杯分で分けられてるスープのもとではあっという間になくなるしコスパが悪いので、こちらを購入しました。
味はそんなに期待していませんでしたが、美味しかったです!
これに野菜やお肉(ソーセージやハム含む)を入れても美味しそう。
到着も早くて良かったです!

5 2015-02-15

簡単にスープが飲めるので、小腹が空いた時に重宝しています。味もおいしく、リピートしたいです。

• amehurashiさん
  • amehurashiさん

4 2014-12-06

美味しいです。小包装じゃないものが欲しかったのでちょうどよかったです。

4 2014-11-07

ずっしり
届きました〜。ずっしりです!
おまけにうどんスープ入ってました。まさにうどんが食べたいと言っていたところなので妙に嬉しかった(笑)
レシピもついててありがたい!いくらか小分けにして会社で飲もうかな

4 2014-08-17

飲みたいときに好きな量を
個包装タイプより、こういう大袋タイプの方がちょっと欲しいときに好きな量を飲めてよいです。
しかも量はたっぷり入っているのでお得感があり、しっかり楽しめてよいです。
ランチのおともにちょうどよいので、毎日飲んでいます。

• Eri-honeyさん
  • Eri-honeyさん

5 2014-03-30

おいしい!
ダイエット用に買いました。
濃くて大変おいしかったです。
リピートしますよ★

4 2014-01-10

沢山飲める〜
商品届きました!
発送も早くて良かったです。
仕事の休憩時間に飲もうと思います。
沢山あるので長く楽しめそう☆

3 2017-10-25

深みのあるコンソメとして使ってます
スープとしては規定量だと味が濃いので、自分で調整しています。
料理の隠し味として、深みのあるコンソメパウダーだと思って使うにはぴったりです!
簡単な炒め物やシチューに使ってます^^
買って損はないかと。

3 2014-10-30

いっぱい入っていてお得です。
普通のコンソメスープでおいしいですが、私は後味が少し残る感じがして気になりました。化学調味料とかでしょうか?
いろいろな料理に使えるみたいだし試してみたいと思います。
オマケのおうどんの出汁もおいしかったですが、ちょっと塩気が強く感じました。

• miyop1828さん
  • miyop1828さん

2 2014-05-11

いまいちでした
以前他社のショップでたまねぎスープを購入してとても美味しかったので、また購入しましたが、味が全然違ったので残念せした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ