《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 手放せなくなりました。
  • 以前お土産でオニオンしょうがスープの素を買い量が多くおいしかった商品が無くなってしまい、ウェブサイトや外に出掛けたさいお土産屋さんを探しましたが同じ商品が中々みつかりませんでした。。そこで同じような商品が無いかなと楽天市場を探していたところコスパが良くておいしそうな「おいしーいたまねぎスープ」に出会いました。届いてみると非常に多く入っていて量にも満足。飲んでみると以前気に入って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • しょっぱ過ぎる
  • 一度、規定量で作ってみたら、しょっぱ過ぎ、また化学調味料のせいか、舌が嫌にピリピリしました。次は薄めて作ってみましたが、家族全員(私も)前回のピリピリが嫌なようで不評でした。また、すぐに飲めるように少し温いお湯で作ったせいか、油の粒?か何かの溶け残りがあり、それも変な感じでした。朝食にネギやワカメを入れて即席スープとして活躍させる予定の購入だったので、非常に残念です。でも、ポトフ ・・・(続きを読む
  • ぴこたん.さん
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-02-13

美味しい!
健康のため、ダイエットのため、時短料理のために購入しました。薄味、濃い味、どちらもさじ加減で自由自在?(^o^)/キノコ類、ベーコン、タマネギ、ジャガイモで美味しいスープが完成します。たくさん作ってご飯を入れてリゾット風にしても美味しいです。それさえも面倒な時は具なしでも全然イケます(^^;トーストとの組み合わせがお気に入り(^.^)調味料にもなるし、これは重宝します!

5 2018-01-14

淡路産玉ねぎスープ
いつも簡単に使えるので 一人暮らしの方にプレゼントしました。
美味しくて簡単に使えるので喜ばれました。

5 2018-07-01

初めてまして!(^^)!呈寿亭さん
「テイスティのたまねぎスープ」を購入して、もう何年になるでしょうか?
アマゾン・楽天市場店・ヤフー店等で、定期的に購入しています。
こちらが本家本元のようですね!万能調味料として我が家に欠かせないスープです。
今朝も「焼うどん」を作り、このスープと粗挽き黒胡椒のみで味付けし、
目玉焼きをのせて頂きました。主人がやみつきになりそうと言っていました。
とにかく色んな料理に使え500gとたっぷりで、個包装ではなく好みの量で調節できるので
使い勝手が良いです。少なくなってきたら、又注文します。「テイスティのたまねぎスープ」ファンより

5 2018-02-10

手放せなくなりました。
そこで同じような商品が無いかなと楽天市場を探していたところコスパが良くておいしそうな「おいしーいたまねぎスープ」に出会いました。届いてみると非常に多く入っていて量にも満足。飲んでみると以前気に入っていたスープに近く、しかも簡単に作ることができるので非常に重宝しています。特にパンに合うのでお昼はトースト系にこちらのスープの組み合わせが多くなりました。簡単でめっちゃおいしい。。
特にトーストした食パンをこのスープに浸して、チーズをのせてオーブンでチンするだけで完成するオニオングラタンスープが最近のお気に入り!!!香ばしく焼けたトーストとチーズがマッチしてオニオンスープのしょっぱさがマッチして最高です。
その他は料理にも使えてとっても便利でした。お気に入りはポトフ、トマト鍋、ロールキャベツですがコンソメを使う料理にも使えるので使い勝手も良し、コスパも良しのとても良い商品です。すでに3回目のリピートです。うちの食卓に無くてはならない物となりました!

5 2017-12-05

早速おやつ代わりに頂いてみましたが(*'▽'*)美味
1杯が小匙3ってありましたが…私にはお湯200cでは味が濃かったです。
レンチンした野菜と増場しておいしく完食しました(*´ω`pq゛
注文から届くのも速くて感謝ですが、ちょっとしたオマケとレシピチラシ付き…ありがとうございました(≧∇≦)b
スープの素としてだけでなく調味料としても幅広く使用したいと思いますヾ(o´∀`o)ノ楽しみ

5 2017-08-25

美味しいよ
玉ねぎスープ、とても美味しいよ
いろんな料理にもアレンジできるようです。
うどんスープがサンプルでついていました。

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2017-10-07

たまねぎスープ
またまたリピート
隠し味になくてはならないみたいです。

5 2017-08-29

リピ購入
一番お得な玉ねぎスープ 大袋だから、湿気には注意ですが、
たっぷり使える万能なお気に入りの隠し味

5 2018-06-29

美味しいスープですね、スープ以外に焼きめしのベースの味付けで使用したり冷麺のタレをこのコンソメに醤油と砂糖と酢とごま油で作ったら美味しかったです。スープのベースが玉ねぎだったらカレーやシチューにでも合うし重宝しそうです。

5 2018-07-18

定番
前回3袋の在庫が終わりましたのでリピです。同封のメニューのようにたくさんの使い方があるのでこの頃冷やしのそばに使っています、とても合います。夏には夕方沸かした湯で昼間の暑いときにスープが飲めるのが助かります。定番ですのでこれからも販売がありますように・・・最終の時があるのでしたら是非連絡をください、沢山まとめ買いします。

• 夢☆蘭さん
  • 夢☆蘭さん

5 2018-04-15

美味しくて便利
他のお店で個装になっているものを
買っていましたが、今回こちらを購入。
具となる野菜などを炒めておいて、
朝お湯を沸かして、カップに
こちらをスプーン1杯と具を入れて
お湯を注ぐと具だくさんスープになり
しかも、自分で濃さ(粉の量)を
調節できて便利で美味しい。
たっぷりあるので
まだ先ですがリピ予定です。

• 猫三さん
  • 猫三さん

5 2017-09-11

美味しい簡単玉ねぎスープ
お湯だけで簡単に玉ねぎスープができます。
主人も美味しいと自分で好みの量で飲んでます。
フランスパンとチーズを入れればオニオングラタンスープも手軽に!アレンジ多彩、ちょっと贅沢なコンソメスープだと思います。
写真付きレシピが付いていたので、色々な料理に入れて試してみようと思います。
おまけのうどんスープは鯖アレルギーのため、試すことができなく残念でした。
ポスト投函配達、助かりました!

5 2017-09-05

リピです。
本当に使い勝手がいい商品です。そのままスープでも、カレーやシチューなど味の物足りなさを感じた時にひとふり入れることによって味に深みが出ます。しばらく利用をしていなかったのですが、やっぱり欲しくなりリピです。
昨日届きました。なんと、[うどんだし]が1パック(ティーパック)おまけで付いてきました。ありがとうございます(*^_^*)とても嬉しかった!!

5 2018-08-11

値段が激安なのに量も多く、色々な料理に使えるので気に入ってます。
白身魚のムニエルを作る際、小麦粉と混ぜて使うのがお気に入りです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ