《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 手放せなくなりました。
  • 以前お土産でオニオンしょうがスープの素を買い量が多くおいしかった商品が無くなってしまい、ウェブサイトや外に出掛けたさいお土産屋さんを探しましたが同じ商品が中々みつかりませんでした。。そこで同じような商品が無いかなと楽天市場を探していたところコスパが良くておいしそうな「おいしーいたまねぎスープ」に出会いました。届いてみると非常に多く入っていて量にも満足。飲んでみると以前気に入って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • しょっぱ過ぎる
  • 一度、規定量で作ってみたら、しょっぱ過ぎ、また化学調味料のせいか、舌が嫌にピリピリしました。次は薄めて作ってみましたが、家族全員(私も)前回のピリピリが嫌なようで不評でした。また、すぐに飲めるように少し温いお湯で作ったせいか、油の粒?か何かの溶け残りがあり、それも変な感じでした。朝食にネギやワカメを入れて即席スープとして活躍させる予定の購入だったので、非常に残念です。でも、ポトフ ・・・(続きを読む
  • ぴこたん.さん
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-02-13

美味しい!
健康のため、ダイエットのため、時短料理のために購入しました。薄味、濃い味、どちらもさじ加減で自由自在?(^o^)/キノコ類、ベーコン、タマネギ、ジャガイモで美味しいスープが完成します。たくさん作ってご飯を入れてリゾット風にしても美味しいです。それさえも面倒な時は具なしでも全然イケます(^^;トーストとの組み合わせがお気に入り(^.^)調味料にもなるし、これは重宝します!

5 2018-01-14

淡路産玉ねぎスープ
いつも簡単に使えるので 一人暮らしの方にプレゼントしました。
美味しくて簡単に使えるので喜ばれました。

5 2017-07-12

リピです。自分用に無くなると必ず注文してます。味もいいしコスパも良い

5 2018-02-10

手放せなくなりました。
そこで同じような商品が無いかなと楽天市場を探していたところコスパが良くておいしそうな「おいしーいたまねぎスープ」に出会いました。届いてみると非常に多く入っていて量にも満足。飲んでみると以前気に入っていたスープに近く、しかも簡単に作ることができるので非常に重宝しています。特にパンに合うのでお昼はトースト系にこちらのスープの組み合わせが多くなりました。簡単でめっちゃおいしい。。
特にトーストした食パンをこのスープに浸して、チーズをのせてオーブンでチンするだけで完成するオニオングラタンスープが最近のお気に入り!!!香ばしく焼けたトーストとチーズがマッチしてオニオンスープのしょっぱさがマッチして最高です。
その他は料理にも使えてとっても便利でした。お気に入りはポトフ、トマト鍋、ロールキャベツですがコンソメを使う料理にも使えるので使い勝手も良し、コスパも良しのとても良い商品です。すでに3回目のリピートです。うちの食卓に無くてはならない物となりました!

5 2017-12-05

早速おやつ代わりに頂いてみましたが(*'▽'*)美味
1杯が小匙3ってありましたが…私にはお湯200cでは味が濃かったです。
レンチンした野菜と増場しておいしく完食しました(*´ω`pq゛
注文から届くのも速くて感謝ですが、ちょっとしたオマケとレシピチラシ付き…ありがとうございました(≧∇≦)b
スープの素としてだけでなく調味料としても幅広く使用したいと思いますヾ(o´∀`o)ノ楽しみ

5 2017-08-25

美味しいよ
玉ねぎスープ、とても美味しいよ
いろんな料理にもアレンジできるようです。
うどんスープがサンプルでついていました。

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2017-10-07

たまねぎスープ
またまたリピート
隠し味になくてはならないみたいです。

5 2017-08-29

リピ購入
一番お得な玉ねぎスープ 大袋だから、湿気には注意ですが、
たっぷり使える万能なお気に入りの隠し味

• p10さん
  • p10さん

5 2018-05-22

丁寧なショップですね
期間限定ポイントが余っていたので、以前淡路島に旅行へ行った際にお土産屋さんで購入した玉ねぎスープがとても美味しく感動したので淡路島の玉ねぎスープとのことで購入しました
お土産屋さんのはフライドオニオンも入っていて美味しいのですが10杯500円と割高なのでこちらでお安く購入できました
ポストに入るメール便ですぐに届きました
おまけもありがとうございます
書類がクリアファイルで綺麗にまとめられていてこんなショップは初めてなのでとても嬉しかったです
レシピを参考に使うのが楽しみです

5 2017-09-05

リピです。
本当に使い勝手がいい商品です。そのままスープでも、カレーやシチューなど味の物足りなさを感じた時にひとふり入れることによって味に深みが出ます。しばらく利用をしていなかったのですが、やっぱり欲しくなりリピです。
昨日届きました。なんと、[うどんだし]が1パック(ティーパック)おまけで付いてきました。ありがとうございます(*^_^*)とても嬉しかった!!

5 2018-05-25

リピです。朝食にスプーンで取り、お湯を入れれば健康スープの出来上がりです。お勧めです。

5 2018-05-19

注文後すぐに届きました。早速スープとして飲んでみました。表示通りだと少し私には濃かったですが美味しかったです。夕飯のチキンカレーに少し入れたり、翌日、ロールキャベツの味付けはこのスープのみでと大活躍で美味しく出来上がりました。また利用したいと思います。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2018-05-06

料理に良し、そのままスープでも良し。
万能調味料としても使える粉末です。
これは良いですね。

レビュアー投稿画像