【お買い物マラソン期間中ポイント10%】《...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 手放せなくなりました。
  • 以前お土産でオニオンしょうがスープの素を買い量が多くおいしかった商品が無くなってしまい、ウェブサイトや外に出掛けたさいお土産屋さんを探しましたが同じ商品が中々みつかりませんでした。。そこで同じような商品が無いかなと楽天市場を探していたところコスパが良くておいしそうな「おいしーいたまねぎスープ」に出会いました。届いてみると非常に多く入っていて量にも満足。飲んでみると以前気に入って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • しょっぱ過ぎる
  • 一度、規定量で作ってみたら、しょっぱ過ぎ、また化学調味料のせいか、舌が嫌にピリピリしました。次は薄めて作ってみましたが、家族全員(私も)前回のピリピリが嫌なようで不評でした。また、すぐに飲めるように少し温いお湯で作ったせいか、油の粒?か何かの溶け残りがあり、それも変な感じでした。朝食にネギやワカメを入れて即席スープとして活躍させる予定の購入だったので、非常に残念です。でも、ポトフ ・・・(続きを読む
  • ぴこたん.さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-02-13

美味しい!
健康のため、ダイエットのため、時短料理のために購入しました。薄味、濃い味、どちらもさじ加減で自由自在?(^o^)/キノコ類、ベーコン、タマネギ、ジャガイモで美味しいスープが完成します。たくさん作ってご飯を入れてリゾット風にしても美味しいです。それさえも面倒な時は具なしでも全然イケます(^^;トーストとの組み合わせがお気に入り(^.^)調味料にもなるし、これは重宝します!

5 2018-10-31

用途色々
単にスープとして飲むだけでなく、コンソメ顆粒として使えます!パスタに使ったり、ポトフの味付けに使っていますが、旨味があってとても美味しいです。冷蔵庫に入れて、頻繁に使っています。玉ねぎとの相性はもちろん、セロリやブロッコリー、にんじんとの相性も良くて、美味しく野菜が食べられます。

5 2018-10-16

たまねぎスープはいつも愛用しています。コンソメとしても使っています。こちらのたまねぎスープもとても美味しくて良かったです。コレがないと何かと不安です。おまけで着けて頂いたうどん出汁もとても美味しかったです。

5 2018-10-07

美味しい
お湯を入れるだけでよいので簡単、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-07-01

初めてまして!(^^)!呈寿亭さん
「テイスティのたまねぎスープ」を購入して、もう何年になるでしょうか?
アマゾン・楽天市場店・ヤフー店等で、定期的に購入しています。
こちらが本家本元のようですね!万能調味料として我が家に欠かせないスープです。
今朝も「焼うどん」を作り、このスープと粗挽き黒胡椒のみで味付けし、
目玉焼きをのせて頂きました。主人がやみつきになりそうと言っていました。
とにかく色んな料理に使え500gとたっぷりで、個包装ではなく好みの量で調節できるので
使い勝手が良いです。少なくなってきたら、又注文します。「テイスティのたまねぎスープ」ファンより

5 2018-02-10

手放せなくなりました。
そこで同じような商品が無いかなと楽天市場を探していたところコスパが良くておいしそうな「おいしーいたまねぎスープ」に出会いました。届いてみると非常に多く入っていて量にも満足。飲んでみると以前気に入っていたスープに近く、しかも簡単に作ることができるので非常に重宝しています。特にパンに合うのでお昼はトースト系にこちらのスープの組み合わせが多くなりました。簡単でめっちゃおいしい。。
特にトーストした食パンをこのスープに浸して、チーズをのせてオーブンでチンするだけで完成するオニオングラタンスープが最近のお気に入り!!!香ばしく焼けたトーストとチーズがマッチしてオニオンスープのしょっぱさがマッチして最高です。
その他は料理にも使えてとっても便利でした。お気に入りはポトフ、トマト鍋、ロールキャベツですがコンソメを使う料理にも使えるので使い勝手も良し、コスパも良しのとても良い商品です。すでに3回目のリピートです。うちの食卓に無くてはならない物となりました!

5 2018-11-25

まだ届いていませんがスープだけでなく中華風洋風の鍋出汁やラーメンの出汁・カレーの下味などいろいろな料理に重宝していますリピート購入です。

5 2018-06-29

美味しいスープですね、スープ以外に焼きめしのベースの味付けで使用したり冷麺のタレをこのコンソメに醤油と砂糖と酢とごま油で作ったら美味しかったです。スープのベースが玉ねぎだったらカレーやシチューにでも合うし重宝しそうです。

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2019-01-11

リピートです。
10日朝に注文して、11日夕方に到着しました。
早くて驚きました。
普段はお味噌汁中心なのですが、たまに飲みたくなるスープ。最近は、こちらのオニオンスープとコンソメキューブを半々の割合で作っています。味に深みが出るような…美味しくいただいております。野菜をたっぷりいれたスープは、寒い時期にもってこいです。

5 2018-07-18

定番
前回3袋の在庫が終わりましたのでリピです。同封のメニューのようにたくさんの使い方があるのでこの頃冷やしのそばに使っています、とても合います。夏には夕方沸かした湯で昼間の暑いときにスープが飲めるのが助かります。定番ですのでこれからも販売がありますように・・・最終の時があるのでしたら是非連絡をください、沢山まとめ買いします。

• miki693さん
  • miki693さん

5 2019-01-16

リピ
野菜スープが絶品になりました。高齢の父が喜んで食べてくれます。ビラフにも美味しくなります。

5 2019-01-15

リピです。料理の隠し味にも使いますが…冬で寒いので玉ねぎスープとしてよく飲んでるので終るのが早いです

5 2019-01-02

美味しい
家庭用に購入 お得感満載です リピートします

5 2018-12-24

お気に入り
父に頼まれていつも購入しています。健康の為に毎朝飲むのが日課になっているようです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ