《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

たまねぎスープはいつも愛用しています。コンソメとしても使っています。こちらのたまねぎスープもとても美味しくて良かったです。コレがないと何かと不安です。おまけで着けて頂いたうどん出汁もとても美味しかったです。

5 2018-10-31

用途色々
単にスープとして飲むだけでなく、コンソメ顆粒として使えます!パスタに使ったり、ポトフの味付けに使っていますが、旨味があってとても美味しいです。冷蔵庫に入れて、頻繁に使っています。玉ねぎとの相性はもちろん、セロリやブロッコリー、にんじんとの相性も良くて、美味しく野菜が食べられます。

5 2019-02-16

美味しいです!
ベーコン舞茸人参など細かくカットして煮込んで食べました!
また購入したいです!

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2019-01-11

リピートです。
10日朝に注文して、11日夕方に到着しました。
早くて驚きました。
普段はお味噌汁中心なのですが、たまに飲みたくなるスープ。最近は、こちらのオニオンスープとコンソメキューブを半々の割合で作っています。味に深みが出るような…美味しくいただいております。野菜をたっぷりいれたスープは、寒い時期にもってこいです。

5 2019-02-07

美味しいスープです。寒い朝、体が暖まります。子供も喜んで飲んでいます。

5 2019-01-15

リピです。料理の隠し味にも使いますが…冬で寒いので玉ねぎスープとしてよく飲んでるので終るのが早いです

5 2018-12-24

お気に入り
父に頼まれていつも購入しています。健康の為に毎朝飲むのが日課になっているようです。

4 2018-12-18

オニオンスープが好きでよく飲むので、こちらのお得なスープを
見つけて注文しました。気軽に飲めるところが良いです。
味も普段飲むのには十分。料理にも使えるところが気に入りました。

5 2018-12-07

リピートです!
美味しいので友達に使ってもらいたくて購入しました。この商品があると料理の短縮もできるので助かります。色々な主婦や友達に教えてあげたいです!

5 2018-12-06

リピです。糸コンいれて玉ねぎスープと飲むほか料理の隠し味に使えます

5 2018-11-29

コスパ良いのに美味しい!それなのに色々な料理に使えるので友達にも教えたいと思います!

5 2018-11-16

とても美味しいです!
ずいぶん前に購入したものが残り少なくなってきたのでリピです。
二人なのでこれだけあるとかなり持ちます(笑)
これだけでささっとスープを頂けるし、色んなお料理にも使いやすくてとても気にいってます♪

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2018-10-12

商品がすぐに届きビックリ!おまけのうどんダシも入っていて嬉しかったです。

5 2018-06-19

その名の通り、おいし〜いスープです♪
朝食やたまごやきの味付けに使ったりしています

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ