《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-02-13

美味しい!
健康のため、ダイエットのため、時短料理のために購入しました。薄味、濃い味、どちらもさじ加減で自由自在?(^o^)/キノコ類、ベーコン、タマネギ、ジャガイモで美味しいスープが完成します。たくさん作ってご飯を入れてリゾット風にしても美味しいです。それさえも面倒な時は具なしでも全然イケます(^^;トーストとの組み合わせがお気に入り(^.^)調味料にもなるし、これは重宝します!

5 2018-10-31

用途色々
単にスープとして飲むだけでなく、コンソメ顆粒として使えます!パスタに使ったり、ポトフの味付けに使っていますが、旨味があってとても美味しいです。冷蔵庫に入れて、頻繁に使っています。玉ねぎとの相性はもちろん、セロリやブロッコリー、にんじんとの相性も良くて、美味しく野菜が食べられます。

5 2017-12-05

早速おやつ代わりに頂いてみましたが(*'▽'*)美味
1杯が小匙3ってありましたが…私にはお湯200cでは味が濃かったです。
レンチンした野菜と増場しておいしく完食しました(*´ω`pq゛
注文から届くのも速くて感謝ですが、ちょっとしたオマケとレシピチラシ付き…ありがとうございました(≧∇≦)b
スープの素としてだけでなく調味料としても幅広く使用したいと思いますヾ(o´∀`o)ノ楽しみ

5 2018-10-16

たまねぎスープはいつも愛用しています。コンソメとしても使っています。こちらのたまねぎスープもとても美味しくて良かったです。コレがないと何かと不安です。おまけで着けて頂いたうどん出汁もとても美味しかったです。

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2018-11-17

リピです。
普通にスープとしても飲みますが、カレーなどに入れてもコクが出て、便利です。
お安いので仕方ないですが、もう少し小分けになっていてくれると尚嬉しいです。

5 2018-11-16

とても美味しいです!
ずいぶん前に購入したものが残り少なくなってきたのでリピです。
二人なのでこれだけあるとかなり持ちます(笑)
これだけでささっとスープを頂けるし、色んなお料理にも使いやすくてとても気にいってます♪

4 2018-11-01

リピですが、
スープとしてはほとんど使うことはありません。コンソメとして調味料の代わりに使用しています。ハンバーグや唐揚げの味付けにと、そう意味では便利です。

5 2018-10-28

大当たり!
小学生の息子2人が大変気に入って毎朝いただいています。以前国内線の飛行機でいただいたスープの味に似ているようです。そのままでももちろん美味しいですが、ポトフや卵とじにしても。次回はオニオングラタンスープにしようと思います。リピート決定です!

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2018-10-12

商品がすぐに届きビックリ!おまけのうどんダシも入っていて嬉しかったです。

5 2018-10-07

スープとして飲んでもおいしいし、調味料として使ってもおいしいので、とても便利です。

5 2018-09-16

リピです!
スープにしても美味しいし、コンソメの代わりに色んなお料理に使えるので便利!

5 2018-03-29

リピです。朝食パンの時は必ず飲みますし・・料理の隠し味にも使えます

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-03-08

リピートです
お湯をいれるだけで十分おいしいです。オニオンチップやパセリをちらすとそれだけで手間かけたスープのできあがり!重宝してます!

5 2018-01-17

たまねぎスープは朝食にちょうど良いので、いつもストックしています。
これは1杯ごとではないので、調節もできていいと思い購入してみました。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ