えびせんべい 彩色兼美 12袋入 送料無料 お...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2019-12-06

優しい美味しさ
こちらの商品を母の一周忌にも使わせていただきました。 ひとつずつ風味の違う彩り豊かなおせんべいが可愛らしいお皿に入っていて、それぞれがとても優しい美味しさで、しかも、お皿も食べられるという洒落た仕掛けが楽しく、どなたにも好評です。 包装までもが温かみがある彩りで、食べると自然に穏やかで優しい気持ちになります。 冠婚葬祭すべてに使わせていただける、とてもよい品物です。 本品を企画した方も、「彩色兼美」と名付けた方も、作ってくださっている方々も、優しい人達なのだろうな、と思いつつ、家族との思い出を思い巡らしながら、味わっております。 感謝。

5 2020-07-11

良い品です。
お供え物に利用させて頂きました。丁寧な梱包ありがとうございました。大変満足です。

4 2020-07-09

ちょっとした手土産に
全部食べられるお煎餅。実家の母が集まりの手土産に持って行く物を探していたので 小分けになっている此方の商品を送りました。私はいただいてないので 商品のお味等の評価はできませんが。

5 2019-09-02

上品です
実家の帰省土産に購入しました。
ひと口サイズのおせんべいで食べやすく、見た目も上品で喜んでくれました。
また利用させていただきます。

5 2020-08-06

贈り物で購入させていただきましたが、大変喜んでもらえました。次回も利用させていただこうと思っています。

5 2020-06-26

お供え用に
お供え用に購入しました。
美味しそうなのはもちろんのことですが…
トレイも食べられるエコな所も気に入りました!
日持ちも良く、助かります。

5 2020-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の人へのお礼に購入しました。
器まで食べれて大変好評でした。

5 2020-06-06

美味しい(^^)
食べられるお皿に数枚のえびせんべい、隅から隅まで美味しく頂きあっという間にペロリ。とっても美味しかったです!

5 2019-11-22

満足
内祝いで送りましたが、とても喜んで頂けました。

5 2019-09-29

喜ばれました
伯母の年忌法要の御供えとして購入しました。
インパクトがあり、好評でした。
また、購入したいです。

5 2019-08-09

お供えに
以前、蒲郡?で、えびせんべいのお店へ行ったことを思い出し、そこで買ったせんべいが美味しかったのと数量がよかったので選びました。私が食べてはないですがきっと美味しいと期待してます。

5 2019-05-11

おしゃれ!と言われました。
名古屋に住む娘宅へGWに行きましたが、社内で差し上げる手ごろなお土産がなく、
帰宅してから御社の商品を注文しました。大変好評で食べられるトレー、中身のえびせんも
とっても美味しく、機会があればまた注文したいです。

5 2019-07-10

ボリュームがあります。
手土産用で買いましたが、熨斗も選べ、安心です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ