大判 割れせん 5袋セット 老舗 えびせんべ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • 内容物がちがう??
  • 2セット購入したが、たこ×2、かつお×2、かに×6で、商品名でお目当てのえびせんべいは入ってなかったです。写真付きでお問い合わせ中です。他の方のレビューも見ましたが複数セットだと不備があるのかな?知り合いにあげる分だったので早めに対応お願いしたいです。追記問い合わせメール後すぐに返信が来て入ってなかった分のえびせんが届きました。迅速な対応ありがとうございました。味の評価:えび=かに& ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 2セット購入しました。差し入れと、皆で食べたる分と…食べ始めてから思ったんですけど…2袋足りない?カニは4袋あるのに、カツオとタコは1袋づつしかない…他にも色々と購入させて頂いたので、確認しなかった自分が悪いのですが…そんな事あるのかなぁ?味は、止まらない美味しさです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内容物がちがう??
知り合いにあげる分だったので早めに対応お願いしたいです。
追記
迅速な対応ありがとうございました。
味の評価:えび=かに>>>たこ>>>かつお
たこはたこ焼き味なので紅しょうがなどの味が強く飽きます。エビやカニの様に素材+軽く塩味くらいが美味しい気がします。カツオは毎回最後まで残ります。エビとカニは文句なしに美味しいです

5 2020-09-10

美味しい!の一言。今日はここまで、と決めているのですが、我慢できません。ここのイセエビせんべいは、私の中のKing of えびせんです。軽い食感とちゃんとちゃんとのエビ味がよいです。

5 2020-08-25

楽しいです!。
これはいいですね!。
それぞれを楽しんで頂ける喜びを味わっています。
これで、1000円なんてお得ですね。
嬉しい限りです。

5 2020-04-22

大変おしいです。リピしようと思ってます。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2020-04-18

たまたま見つけて即購入。割れてても味は最高においしいです。まだイセエビ味しか食べていませんが、家族全員おいしいと言って1日で1袋食べきりました。すぐになくなりそうなので、もう1セット買ってほしいとせがまれましたが、売り切れになっていました。次回運よく見つけられたら購入したいです。

4 2020-03-29

エビせん食べ過ぎるので注意します。
美味しいです。エビせんすきなので、またいっぱい買いました。

5 2019-12-30

好物
家族がこちらの割れせんべいが大好きなので、お正月のおやつとして購入しました。とても喜んでいます。

5 2019-11-24

美味しいですですね!
毎回マラソンの時に、購入しています。
送料無料の商品と、同梱なのでとてもお値打ちになります。

• 3611seraさん
  • 3611seraさん

4 2019-10-19

たこせんべい おいしいよ。
全然 割れせんぽくないものでした。えびせんとかも美味しかったけど、たこせんべいが気に入りました。

4 2020-09-17

思っていたより軽くやわらかい口当たりでした。個人的にはもう少し固めのお煎餅の方が好きです。味はおいしくいただきました。

5 2020-09-14

ハズレ無し。
早い対応ありがとうございます。とても美味しですネ。また機会があれば頼もうかなと。

5 2020-08-13

訳ありって言うほどの商品とは思わないですけど、食べる時は割って食べるので、全然OKです。美味しく頂きます。これも友達と分け合います。訳あり大歓迎です。

5 2020-08-09

めちゃくちゃお得なセットでそれぞれ風味もちゃんとあるので気に入って美味しくいただいています。

5 2020-08-05

久しぶりに購入したけどやっぱり美味しいです。しかもたくさん入っているのでお得です。

• yoshid1013さん
  • yoshid1013さん

4 2020-07-03

自宅で食べるには、最適です。ビールのつまみに最高!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい