大判 割れせん 5袋セット 老舗 えびせんべ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

超お得商品です。
味と量からして お客様思いの商品です!
3回目の購入となりましたが、又是非 お世話になりたいと思います

5 2018-09-01

美味しい!
とっても美味しいおせんべいです!サクサクしてつい食べすぎちゃいます!

5 2019-02-19

美味しい!
送料無料商品と一緒に購入。両親にあげるはずでしたが、イセエビのせんべい食べたい!と1袋だけ貰いました。塩味が強めでしたが食感もパリパリ良く美味しいです。われせんが逆に食べやすい。ただ、イセエビなんてめったに食べたことない庶民なのでこの風味がイセエビか〜と思う程度です。他の味は両親曰わく美味しいよ、また頼むよ!でした。

5 2019-05-23

プレゼント
お世話になっている叔父家族にプレゼントです、美味しいから、たくさん食べてくれることでしょう。

5 2019-05-03

リピです。
美味しいです。
色んな味が、楽しめます。

4 2019-04-19

リピーター
個人的にかつお味が好きです。
かつお味が多い時は、ラッキーって喜んでいます。

5 2019-04-14

美味しいです
久しぶりに購入しました。色々の味が楽しめて味くらべをするのにもってこいです。

5 2019-04-03

リピート購入ですが、
一度食べだしたらやめれなくなるのですぐに無くなるので定期的に購入してますが、今回も美味しく食べたかな!

5 2019-03-09

リピです😁
割れが入っていますが、そんなに気になりません❗
美味しい事にはかわりはありません。

4 2019-02-19

せんべい好きの私には色んな味が楽しめて嬉しいです。美味しいです。

5 2019-02-13

訳ありだけど。
われせんべいだけど、味には全然問題なし!

5 2019-01-29

安い
軽めの食感で大変美味しくいただきました。

5 2019-01-15

美味しい!
どれも美味しいので、ついつい食べすぎてしまいます。困ったもんです。

• fairtredeさん
  • fairtredeさん

4 2018-11-28

「お試し」のリピーター
「お試し」らしいけど何回も「お試し」しています。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,628

4 2018-11-08

イセエビが二袋入っていました。
パリッとしていて美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい