えびたっぷり えびの含有率が高い 高級えび...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

届いて早速空っぽに〜笑
丁寧な手書きのお手紙までありがとうございます!
坂角のゆかりが好きだけど、たくさん食べたい自分にとってはお手頃価格では手に入らずしかも割れせんも売ってない…と、探すことに。ここのレビューを見て購入を決めましたー 油で揚げてあるとのことでくどいのかなと思いつつ、届いてすぐ箱開けて食べ始めると、子供たちも手が止まらない(もちろん私も)あっという間に無くなっちゃいました…試しに一袋だけの注文にしましたが、5袋くらい買っときゃ良かったかな笑笑 同じえびせんが入ってるのにバリバリッと歯ごたえのあるものと、食べると食感が粉っぽいものとあって、私はバリバリと硬めの感じが好きなので、同じ食感であればなお良いな。と思いましたー。

5 2019-05-21

リピーター
お願いメールが、来たのでついでに
買いました。このせんべい最高に美味しい

5 2019-04-20

子供のおやつやお酒のつまみに出すと、延々と食べ続けてしまいます。エビの香りがとても強くて美味です。大きすぎないので男性は一口で食べられるかも。(口の小さい人は折って食べてください。)
また買わせて頂きます。

5 2019-04-19

リピーター
このせんべいの贈答品を買って美味しかったので、
自分用にわれせん購入
エビの含有率ご高いので、エビの香り、旨味、最高

5 2019-03-23

うほほ...!
”おほほほ...”、と、上品に笑みをうかべて口にするのが本来の味わいかたなのでしょうが....本品はそもそも海老の香り豊かな上質の味わいにくわえて、こんなにたっぷりとあって...、ああ、幸せです。 私は、もはや、”うほほ...”、と、にんまりと笑っていました。 これは、運良く購入出来た人にだけ感じられる悦びなのでしょうか、またもや、リピート確実です。 こんなに美味しいものがあるのですねぇ....そう思うと、とてもうれしく愉快です。

5 2019-02-19

やばい
チーズと買ったんですが、チーズ普通です。これ本当美味しい😄ってかヤバいくらい美味しい❗本当海老せんの中でトップかも!

5 2019-01-25

かなり美味しいです!届いてすぐ食べてしまいました。2歳の息子もこれおいしい!とバクバク。割れたりしたものばかりかと思ったらちゃんと丸いものも入っていて大満足です。
一緒にいかの鉄板焼も買いましたがこちらも本当に美味しいです。開けたら止まらないです。
商品もすぐに届いてハガキにメッセージもあって嬉しくなりました。
また利用させていただきます!

• MOOonさん
  • MOOonさん

5 2019-02-22

お初で購入しました!おいしいえびせん!!!あっという間になくなりました

• momo7271さん
  • momo7271さん

5 2019-02-02

ついつい
海老の含有率が多いから美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいますからまたリピします!

5 2019-01-27

リピーターです
おまけで頂いたてからハマりました。
初めて食べた時は時は「えびだぁ〜」と感激しました。

5 2018-11-14

海老そのもの
噛めば噛むほど海老の味がする。年老いた両親にも大好評、また買います。

5 2018-11-06

The Ebisen
濃厚なエビの味と芳ばしさ最高です。これなら贈答用でも使ってみたいな。

5 2018-08-10

リピリピです(*´ω`*)
名古屋(愛知?)で有名なゆかりが好きで、同じような商品を探してこちらを見つけました。ゆかりより少しオイリーで塩気も強めですが、ビールに合う合う!何より海老の味が濃くて満足度が高いです(*゚∀゚)
割れている物も結構入ってますが、どうせ割って食べるので家で食べる分には全く問題なしです。
送料無料の商品と一緒に購入すればこちらも同梱で無料なので助かります(*^_^*)

5 2018-03-13

おいしくて感動!
購入後、あまりの美味しさに会社のメンバーや家族に分けてあげたら、「私にも買って!」と頼まれて即リピート(笑)
届いた箱を開けると「またまたお買い上げありがとうございます。リピート嬉しいです」とメッセージが添えられてました^^
このお心遣いにとても嬉しくなりました...♪*゚
エビせんの美味しさは本物!!
丸ごとエビです...♪*゚
エビ好きさんは1口食べたら幸せな気分になります。
「旨い!」しか出ません(笑)本当ですよ...♪*゚
これからも、何度でもリピートします。

• Kaoonyaさん
  • Kaoonyaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-22

とても美味しいおせんべい
とても丁寧な対応をしていただき、とてもとても美味しいせんべいでした。えびの香りが口いっぱいにひろがりやみつきになっています。また絶対購入したい美味しさです♪またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい