関西風ソース味 たこやき えびせんべい 260...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

美味しい。
かなり前にミックスされたえびせんの中に入っていたのを食べて気に入ってしまいました。今回は他の商品と同梱での購入です。やっぱり美味しい。またリピートしたいです。

5 2020-07-17

こちらの商品
「関西風ソース味 たこやき えびせんべい 260g×2袋 セット 」
お送りして頂いて 「残り 一袋」となり リピートしました。
テレビがつまらないので「洋画」を見始めると?
ついつい、「ポリ、ポリ♪」と 頂いてしまいます。
レビューは? 食べてから? でも、何回も同じ商品を続けて頂いていますので
先に、書きました。
一緒に、注文したのは?
「老舗の 高級 えびせんべい メガ盛り 1.5Kg 約50人前 1500g 」で
いつも、セットで えびせんべい本舗 川仁様に 御世話になっています。
高齢、95歳の母が、無理なく、美味しくいただける。といつも喜んでおります。
当然、笑いと、会話が 始まります。
スタッフの皆さま、いつも ありがとう!ございます。

5 2020-03-17

自宅で洋画を見るとき「手元に えびせんべい」を持って
まるで、映画館のような感じて、・・
「見ながら、食べている」or「食べながら見ている」と
どちらでも、いいのですが、「兎に角 美味しい!! 」
アッサリとして、食べていても飽きない「美味しさ」です。
ひと月前にお願いして、再び、今回 注文してお願いしています
配達予定日が、
「期日指定」しかなかったので、それまで持たそうと思っています。
えびせんべい本舗 川仁さん、頑張って下さいね。応援しています。
折角、見つけた!! 美味しいお店。 離れたくないです。

5 2020-09-03

リピーターです。・・いつも、おいしい お煎餅を 提供して頂きまして感謝致します。
コロナで出られないので、
タマに、レンタルビデオを見たら? 手が勝手に、「ポリポリ」と運んでいます。
・・(あかん!! ココに置いていたら? 止まらなくなる)と、いつも途中でかたづけています。
素敵な、美味しい商品を いつも届けて頂きまして感謝致します。

5 2020-02-29

置いてあると? 手が伸び〜る。
コタツの上に置いて テレビを見ていたら?
ついつい、家族みんなの 手が伸びています。
「コレ! なんていうせんべいなの?」
「タコせんべいや!」
「美味しい!! 食べ過ぎてしまうわ!」
家族には、大評判で、私も ウッカリ! 食べ続けてしまいます。
また、美味しい せんべいを見つけた!! コレが正直な感想です。

5 2020-08-04

美味しいー!
前回も違う商品を注文して美味しかったのでリピで違うものも一緒に注文しました!!
おまけまで入れていただきありがとうございます!またなくなったら注文します!

5 2020-07-17

とにかく、美味しい! 何回目の リピーターとなったのか? 忘れる位です。
高齢者も、美味しいと食べてくれるので安心です。

4 2020-09-06

満足です
味的には、本当に美味しく、いくらでも手がのびてしまう感じです。ただ、量的にはそれほど多いとは感じませんでした。送料を含めて考えると、お得感はないかなぁ、という印象です。他商品を含めた複数注文がよさそうです。

4 2020-06-09

大変美味しかった
えびの味もしっかりしていて、ソースも美味しくあっという間に完食してしまいました。
友人にも1袋渡しましたが、やはり早々に完食してしまったと言っていました。

5 2020-05-20

めっちゃ美味しい!
夕方注文して翌日午前には届きびっくりです!
量が多く、袋が大きく、とても存在感があります。タコの美味しさはもちろんしょうがやソースの風味も美味しくて止まりません。また購入したいです。

4 2020-01-10

想像通りの味です。おいしいのですが袋がでかい。安さのためには仕方ないのかなぁ。

5 2019-11-29

関西風ソース味たこやきせんべい
ソース味で、美味しかったです。家族や会社でも好評でした。満足してます。

4 2019-11-08

甘くて美味しいのでリピです。
ビールのつまみにも、お菓子にもピッタリで、美味しくて一袋すぐに無くなってしまいそうです。沢山入っているので嬉しいです。

4 2019-09-09

たこやき味のせんべい初めて買ったけど美味しかったです。

5 2019-05-07

最高です!
連休中の家呑みのお供に購入しました。まちがいない!!おいしさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい