2 2023-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ボロボロに割れてる
訳ありということでしたので割れているのは承知でしたが、ボロボロに小さくなった部分が多過ぎで、とてもではナイですが…贈答品としては使えません。
身内にお土産で渡す程度ならOKですが…。
時々購入するので、今回は粉々に近い部分が多過ぎで残念でしたが、味はいつも通り美味しいです。

• ak22222さん
  • ak22222さん

2 2022-05-04

何回か購入してますが、今回はまずい。いつもと味が違う。味が薄いし、見た目からして色も薄い。分厚くて食べにくい。これなら次回は買わないかな。

• とんびさん
  • とんびさん

2 2022-02-14

劣化して残念
リピートですが以前に比べると合計500gから400gに減少。
商品自身もイカの含有率が下がっているように感じて残念に思います。

• K-774さん
  • K-774さん

2 2021-11-21

醤油の味濃いおせんべいです。食感のパリパリは良いのですが、味が濃いので少量で満足してしまいます。賞味期限が短めなので、急いでたくさん食べないとお得ではありませんね。

2 2021-06-19

味付けが変わった。
何度かこの商品を買って食べていますが、今回のイカ煎餅、味が濃いです。いつもは、やめられない、とまらない状態ですが、今回は、辛くてあまりたべれれません。

2 2018-05-16

揚げてないイカ姿焼きの方が、揚げてあるイカ揚げせんよりカロリー低くていいかなと思ったのですが、少し生臭くて残念でした。食べきれないかも・・・

2 2018-03-10

味は美味しかったけれど湿気っていました。
以前購入して美味しかったのでスーパーセールの際購入しました。知り合いにも差し上げようかと思っていました。でも、今回到着してすぐ開封して食べてみたところ、湿気ていました。焼き直せば食べられましたが、味が美味しかっただけに非常に残念に思いました。同時に購入した他のおせんべいには乾燥剤が入っていたのに、いか鉄板姿焼きには乾燥剤が同封されていなかったせいかもしれません。
開封したのは一袋のみなので、ご不審に思われるようでしたら未開封の袋の写真を投稿いたします。
今後もまた購入したいと思いますので、改善宜しくお願い致します。

• 現龍さん
  • 現龍さん

2 2018-02-12

以前よりも…
会社でいつも美味しいと好評なので、今回も購入。
でも、今回は、湿気っていてぬれ煎餅のようで、イマイチだった。
防湿剤が入っていなかったからなのかなぁ…。
ちょっと残念でした。

2 2015-12-26

甘すぎる
私には甘すぎました。私は唐揚げの方が好きですね。

2 2015-06-16

いか唐を購入した際とても美味しかったのでいか焼きも注文してみましたが、しけっていてイカの風味もあまり感じられませんでした。こちらのリピはないかなぁ…

2 2015-01-18

残念
お安く買わせてもらいました。湿気っていました。味は良いのに、残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ