2014/06/23
    cocomaru。さん
    やみつきに。
    メルマガにて500円OFFのクーポンをいただいたので初めて購入してみました! 定価だと少し手が出し辛いのでこういう割引は嬉しいですね。 届いてみて意外と量が多くて嬉しい誤算(笑) 風味を損なうとの事で乾燥材は入っていないですが、強力なチャック付きですので安心して少量ずつ食べられます。 片手を広げたくらいの大きなものも入っていて嬉しかったです! お味は甘辛いタレが全体に染みていておいしい~♪ よ~く噛むとイカの旨味が味わえます。 わたしはどちらかと言うとパリパリしたおせんべいが好きですが このしんなり感ハマっちゃいました(笑) たくさん噛むので少量で腹持ちも良く、揚げていなので食べてる罪悪感も少ないです。
    注文日:2014/06/19
    2020/08/07
    aya30178さん
    お手紙付きで頂きました! 在宅勤務をする中で、ちょっとつまめるものが欲しくて買いました。ゆっくり1袋を1週間かけて食べようと思ったのに、美味しくて1日で半分近く食べてしまいました!お酒のおつまみにも良いですね、烏賊の臭みは全然なくて甘じょっぱい味がクセになります。 無くなったらまたリピートしたいです!
    注文日:2020/08/03
    2019/11/13
    momo.y.24さん
    焼きなのでヘルシー
    鉄板焼きで、揚げてないのでヘルシーで良いです! 厚みもあり、パリパリ感もしっかりあります! とても美味しいです(*´ω`*) 訳あり品とのことですが、小さいのばかりではなく、むしろ大きいしっかりしたものが多くて大満足です! 手書きのメッセージカードまで入れていただいており、多くの注文が入る中、一つ一つ書くのはとても大変だと思いますが、それ程の心が込められていて嬉しい気持ちで美味しさ倍増、ありがたくいただきました(^^) ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2020/12/11
    ゆずはママ1213さん
    おいしい
    量もたくさんあって、味もおいしくて 子どももパクパク食べてます。
    注文日:2020/12/07
    2017/08/02
    mossan9さん
    本当においしい!
    唐揚げより少ししっとりと硬いこちらの方が好みでいつもリピートしています。甘みも濃さもちょうどよく父も大満足です。注文してから発送までがとても迅速、丁寧で信頼できるショップです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/31
    2015/10/13
    cocomaru。さん
    こちらのいか鉄板はすごく大好きで、ポイントが貯まるとついつい買ってしまいます。 これ一つだと送料がかかってしまうので、メガ盛りいか唐揚げも忘れず一緒に買っています。 甘辛いタレがほどよく濃くてしっかりした味付けで、噛めば噛むほどイカのうま味も出てきてとてもおいしいです。 500gですがあっという間に食べてしまいます(笑) 2袋に分けられていますが、乾燥剤は入っていないので一度開封したら早めに食べた方がおいしく食べれると思います。 大袋のため厚さにバラつきがあって、 たまに分厚いものが入っていて固いときもあるので 歯が強くない方は注意したほうがいいかもしれないです。 とてもおいしい商品なのでちょくちょく買いたいのですが、単体だと送料がかかるし... こちらのいか鉄板も送料無料になってほしいなぁ~と密かに思っています。
    注文日:2015/09/27
    2015/08/08
    TakAkIさん
    いかせんべい
    壊れと言えども、品質的に問題なく美味しく頂いております。 量もあり、安くてお買い得でした。
    注文日:2015/08/05