イカ鉄板 訳あり 500g 250g×2袋 セット た...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

綺麗な状態で届きました。あげてあないのがいいです。訳ありとは思えない綺麗なものがたくさん入っていました。味はあとをひくかんじで、ついつい食べすぎてしまいそうです。ジッパーつきの袋が嬉しいです。細かく砕けばサラダのトッピングとかにも、いけそうな気がします。

5 2019-03-18

たっぷりと堪能!!
私の大好物です。 イカ鉄板焼きも、いろいろありまして、淡泊な塩味系の他社製品もありますが、私は絶対の甘醤油ダレをじっくりと絡めて焼き上げたこちらのいか鉄板姿焼きが断然美味なり!!と、確信しています。 そもそも、40年近く前に、買い物に出ていた母が美味しそうなものを見つけたと、ニコニコしながら帰ってきたのが最初でした。 家族全員で、いただくと、旨い!!の大合唱!! 特に私の大好物となって、時々、買ってきてくれていたのですが...、ある時、飼い猫のすみれちゃんが、すーっと近寄ってきて、カリッと囓り....この美味しさに驚き喜び...猫も一緒に家族大団円の団欒の宴となり、いつしか、家庭内名称「ねこせんべい」(念のため申し添えますが、これは猫好きの我が家では最大級の称賛表現です)という呼び方で定着しております。 つまり、私と猫のいか鉄板焼き争奪合戦は、猫は代代わりしても好みは引き継がれ、すでに40年近くも続いており、この大容量によって、ようやく家庭内平和が訪れたということになります。 いか姿焼きを作ってくださっていらっしゃる方にも、家族の絆の味なので、感謝を伝えさせていただきたいと思います。 これからは、この大容量セットを定期的に注文させていただきたいと思います。

5 2019-01-25

たっぷり
久しぶりのリピです。
実は、川仁さんのこの商品を知ったのは、
両親と行ったお店で、訳ありじゃない方の鉄板焼きを見つけて購入しました。
余りに美味しかったので袋に記載されていた店名で楽天でググったら・・・あったー!
それから暫くリピし続けていたのですが
奥歯の治療であまり固い物が噛めなくなり
がっかりしてしばらくこの味を忘れていました。
メールの整理をしていたら懐かしいお店名があり
まだ治療中ですが、久しぶりに購入させていただきました。
変わらぬ美味しさに両親との旅行を思い出しつつ
主人とポリポリ食べています。たっぷり入って美味しいですありがとうございます。

5 2019-07-23

美味しさ鉄板!
息子たちが大好きで、「止め時が分からない」って言いながら食べています(笑)
イカの風味と甘じょっぱさがたまりません!

5 2019-07-01

大変美味しいです。
対応も良く、早く届きます。とにかく美味しいです。

5 2019-06-12

やみつきです。
イカの旨味が凝縮されて味も最高です。
おつまみにもおやつにもナンバーワン!
袋の底の細かいイカは焼きそばやうどんの薬味にも利用します。
無駄にはできません(笑)

5 2019-05-27

大好物のイカ甘だれ鉄板焼き!大変美味しく量もタップリで大満足です。湿った感が残念との声も上がってますが、シットリしてる部分があるのも当商品の魅力の一つなのでは?と個人的には思います。
約1年振りの再注文なのに、短いながらも手書きのリピートお礼文が添えられてました。これって極々当たり前の事かも知れないですが、2〜3か月毎に数年リピートしてても、まるで初めましてかの様な定型文の受付メールのみのお店が殆どの中、ましてや直筆となるとやはり嬉しく思います。是非またリピートさせていただきます。

5 2019-04-10

大満足です!
大容量のジップ付袋にたっぷりと入っていて、抱えて食べてもあっという間に無くなってしまわないという、しかも2袋ですよ、これは、完全無敵のセットです。 イヤー、大満足です。 品質は折り紙付き、味付けも素晴らしい、ああ、日本人でヨカッタ。 こんなに美味しいものがあるのですから。 リピートしてます。

5 2019-02-13

大好き。
家族みんなが大ファンで、食べだしたら止まりません。

5 2018-12-22

美味しい❗
パリパリでとても美味しいです。
家族で食べているので、すぐに無くなります。

5 2018-12-14

美味しい
今回初めて購入しました。とても美味しいです。
でも個人的にはいつも買うイカせんべいの方が本来の美味しさが良くわかる気がします。

5 2019-08-19

満足
リピーターとして、いつもとても満足しております。また注文したいと思います。今回もありがとうございました。

5 2019-06-11

かなり量が多くてお買い得だと思います。。

5 2019-04-16

美味しかったです。あと引きで危ない程❗️友人もお酒に合うと喜んでくれました。

5 2019-03-24

美味しい
いか焼きは大好物で大袋に入っていて、かなり満足出来ました。また購入しようとおもいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ