いかせんべい 600g メガ盛り 送料無料 無選...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • いつもの味!
  • 何度もリピしてます。前回はやけに油っぽく、でんぷんの塊のような感じで食べるのに苦労し、ショップに問い合わせしたほどでした。しばらく購入を控えておりましたが、今日来客の予定があり、またあのイカのやつが食べたいとリクエストがあり、先ほど受けとりました。早速お出ししたのですが、あーやっぱり美味しいね!!との事。私もいただきましたがいつもの味!とても嬉しく思いました。前回はたまたま運が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • 今回は、台風の影響で遅れたせいなのか、相当粉々に割れて届きました、味は変わりなく美味しかったのですがちょっと残念でした。ので星三つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 私のわんちゃんさん
  • mn72yumeさん
  • mn72yumeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-09-13

美味しい!
割れて細かくなってるのが少し多いがいかせんが好きなので
まー仕方がないかなと思います。

5 2019-09-10

うまい!
イカの味や風味があって食べた瞬間から次はいかみりんを購入しました。

5 2020-06-03

リピートです。美味しいです。油っぽくなくて非常に気に入ってます。数量限定なので早めにゲットしています。

5 2020-02-26

いつもの味!
何度もリピしてます。
とても嬉しく思いました。
前回はたまたま運が悪かったのでしょうか。
今回鉄板焼きも購入しましたがやはりこちらの唐揚げタイプの方が美味しい。
また定期的にリピしたいと思います。
発送もいつも早くて助かります。

4 2020-06-26

母にプレゼントしようと思い、いかせんべいを探していた所クチコミも良く良さそうでしたので購入しました。母も大変喜んでくれました。味も塩分も丁度良くて食べ出したら止まりませんでした。又リピートしたいと思います。スタッフの皆様良い商品を有難うございました。

5 2020-06-07

メガ盛りだけど高速で無くなる!!
メガ盛りだけど、あっというまに食べてしまいました。
ヤバすぎます!!

5 2020-03-10

美味しい
美味しかったのでリピートしました!今回は、量の多めを頼みましたが、別にジップロックと乾燥剤も付けて下さってて、小分けに出来る事が嬉しいです‼️

5 2020-03-03

おいしいですねー
おいしいですねー
家族でいただきました。
イカせんべいは初めてだったのですが
とても食べやすく
お味も濃くなくちょうどよかったですよ。
これはリピートありですね。

5 2020-07-29

懐かしい味を思い出したり友人に紹介したりしたくなるたびにこれまでに何度もリピートしています。今回も変わらぬ本当のイカせんべいの味に送った人たちはみんな驚いています。

5 2020-07-04

これ旨すぎてヤバイ!
この「いかせんべい」は食べ進めるほどに止まらなくなります。600gが一週間持ちません。これヤバイ。イカ好きの私が食べたなかではナンバーワンです。こんども何日持つかなぁ。

• doremi2270さん
  • doremi2270さん

5 2020-07-04

いつも美味しく頂いております。また購入します。

5 2020-06-24

とても美味しかった。
量があり、思う存分に食べることが出来ました。
同時に鉄板焼も買いましたが、こちらの方が好みです。

5 2020-06-20

父の日に買いましたが、おいしくて家族みんなで食べてしまいました。

5 2020-06-19

一度食べると止まらなくなる‼そんな感じに美味しかったです。
好みでしょうけど、そう少し塩味があるといいかな〜と思いました。
機会があればリピします。

5 2020-06-12

定番
安定の味わい。ビールがグビグビいけます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ