えびせんべい だいごみ 12袋入 送料無料 せ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 91件)次のページへ

4 2017-09-14

引っ越し祝いのお返しに
御礼ののしをつけてもらい贈りました。
トレーまでエビ煎餅というところが気に入って選びました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-08-21

ありがとうございました
迅速な対応、丁寧な梱包でした(^^)ありがとうございました(o^^o)

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお店を見つけました!又こちらで購入させて頂こうと思いました!

5 2017-08-10

帰省のお土産に購入。
器も食べられるのが良かったみたいで、喜んでました。美味しくいただきました

5 2017-04-10

さっぱり。
これからの季節に、さっぱりしたお味で、食べれば無くなるもので御見舞いのお返しにぴったりです。包装紙のデザインが良くてお贈するのに嬉しいです。

5 2017-03-13

好評でした☆
内祝いにと購入させていただきました。
のし対応もしていただき助かりました。
煎餅好きな実家の家族に大好評でした☆

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
お使い物にするのに、のしを付けていただけるお店を探していました。
ちょうど、こちらのお店にたどりつき、早速注文させていただきました。
差し上げた先から、高評価を得ました。
次回も、利用させていただきます。

5 2017-01-01

前回の購入時に自分で食べれず美味しいとは聞いていたのですが、初めて自分で食べましたがどの種類も大変香ばしく大満足でした。
トレーも食べれるのはなかなか良いアイデアと思いました。
今度は大量に買うか迷ってますがついつい食べ過ぎてしまいそうです。

4 2016-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しで使わせて頂きました。個包装で食べやすそうでしたので選びました。

4 2016-11-28

発想が面白くて
受注番号:295758-20161122-823609295
ずっと前から気になっていた商品でしたので購入しましたが、歯が悪い人には薦められないですね。自分的にはサクサク感を想像していただけにちょっと無理でした、でも皿は美味しかったです。
機会があればまた…。

5 2016-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶で近所に配るのに購入しました。おまけをたくさんありがとうございます。配ってしまうものは試食が出来ないですが、おまけで十分味がわかりました。安定したおいしさ♪ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいショップです。

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2016-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で購入しました。
直送しましたので、正直わかりません。
特に何の連絡も無いので、問題は無いのだと思っていますが、、、喜びの連絡もないので、星評価としては4にしました。
即日配送なのが助かります。また使いたいと思います。

5 2016-05-01

迅速な対応
息子の内祝いで急に必要になった為に利用しました。開けた瞬間の『感謝を込めて』のカードが本当に嬉しく、手書きで書いてあったのも本当に心にしみました!!
手頃な値段、迅速な対応ですので、またぜひ利用したいと思います!!

5 2016-04-14

大満足!
愛知県のお土産として、利用させていただきました。
味はもちろん、ボリュームにも大満足です。
また、懇親会会場へも送付いただき、とてもスムーズに利用できました。
また、ご利用させていただきます!

5 2016-02-26

とても美味しい
贈答用に購入しました。皆さまが、美味しいと、言ってくれたので、自宅用にも、購入したりしました。
すごく、美味しくて、また購入したいです。
というか、もう、リピーターです。
とっても。おすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ