えびせんべい だいごみ 12袋入 送料無料 せ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

美味しかったです
エビ煎餅、トレーまで美味しかったですよ 機会がありましたらお土産などに購入したいと思いました

5 2019-01-10

ご仏前に
兄弟への年末の挨拶に使いました。こちらでは年末年始に仏壇に供えるので日持ちのするものが使われます。
おばあちゃんは柔らかいおせんべいだと好きなので我が家もこれにしました。この間おろして食べましたが、とても美味しかったです。

5 2018-06-20

お返しに・・
法事のお返しに注文しました
えびせんなら誰にでも喜んでもらえますからね・・・
(えびアレルギーの人がいないんで・・)

4 2018-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
えびせんが大好きな方への贈り物でしたが今回もとても美味しかったと喜んで頂きました!

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
お年賀に娘に、送ったのですが、とてもよろこびました。

4 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年に一度お墓参りをおばさん達とするので、その時にお供えとして持って帰っていただくために、毎年四苦八苦しながら選んでいます。今回、とても気に入っていただいたのでホッとしました。

5 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様にも、喜んで頂きました
何時も、お世話になっている方で、先日一寸又、助けて頂いたので、何が良いかと、この商品を選びました。私が何時も頂いて、どの商品も美味しいから、きっと先様にも、喜んで頂けると、それにお会いこそしてないですが、店長さんや、川仁さんが、大好きいつかなにか贈り物する時は、頂こう、と思っていました。きっと、皆さん喜んで食べて下さっている事でしょう。そして、何時も驚かされる、川仁さんの対応、進物用もちゃんと思う様にして頂いて、何もかもがお気に入りです。有難うございました

5 2015-08-04

トレーも美味しい!
知人にお供えとして送りました。
ビールが好きなのでアテに出来ると思い、甘いお饅頭は今年はやめました。
その方からの感想は聞けませんでしたので、食べてみたいと自分で購入しました。いろんな味が楽しめて、最後はトレーも美味しく戴きました。
これなら、友達にも喜ばれそうですね。

4 2017-12-07

お遣い物に購入しました
以前購入して皆さんに好評だったので、また購入しました。実は自分では食べていないのですが。。見るからにおいしそうだし、容器まで食べられるって面白いから気に入ってます。

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
お使い物にするのに、のしを付けていただけるお店を探していました。
ちょうど、こちらのお店にたどりつき、早速注文させていただきました。
差し上げた先から、高評価を得ました。
次回も、利用させていただきます。

4 2016-01-11

お歳暮に。
ご親戚に贈らせていただきました。
甘いものと、こちらのお煎餅で、きっと喜んでいただけたと思います。

5 2015-08-15

法事にも重宝
美味しくて皿の部分も食べられて新しい感じが良かったです。味もさまざまな海鮮の味が楽しめて飽きが来ません。賞味期限も長くお客さまに法事の時にお持ち帰りしていだだき喜ばれました。

5 2014-05-10

おいしい
贈答用に購入しました。商品の受皿が食べれるのがいいと思います。

• mine41さん
  • mine41さん

5 2014-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいアイデアだと思います。
先方にも喜んでもらえたことでしょう。

5 2016-03-29

助かりました。
実家のお彼岸のお供え物として購入しました。
急遽あくる日に行くことになり買いに出かける時間もなく楽天さんで調べてこちらの商品を選びました。
午前の注文なら即日発送になっていましたので当日の朝一到着しました。
お願い事があったのでメールのやり取りもありましたが返信も早く本当に助かりました。
外熨斗なので隅の一箇所が少し破れてしまっていましたが実家へのお供えでしたので許容範囲でした(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ