えびせんべい だいごみ 12袋入 送料無料 せ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • ご仏前に
  • 兄弟への年末の挨拶に使いました。こちらでは年末年始に仏壇に供えるので日持ちのするものが使われます。おばあちゃんは柔らかいおせんべいだと好きなので我が家もこれにしました。この間おろして食べましたが、とても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • runnmamaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020
  • 3 2018-12-26
  • 受け取れなかった
  • どんな商品でも送る側の気持ちがこもってなかったら不快でしかない。ショップ手配ミスで荷物は届いてませんが ・・・(続きを読む
  • おちゃちゃ8632さん

5 2019-07-02

お気に入り
贈り物として何度も購入しています。贈り先の方々から美味しくいただきましたと好評です。先日、贈り先でお茶のお供に私もいただきましたが、どのおせんべいもとても美味しかったです。包装や熨斗掛けにも丁寧に対応してくれるえびせんべい本舗 川仁さんのこの商品を選んで良かったです。

5 2019-06-26

私のお気に入り
御礼品等で何度も利用させていただいてます。送り先様からも、どのおせんべいも美味しく、トレーも食べられる海老せんべいなのが良いと好評をいただいてます。包装、熨斗掛け、手提げ袋にもきちんと対応いただけるのも嬉しいです。

5 2019-06-26

お気に入りです
リピです。御礼品等に利用させていただいています。トレーも食べられる海老せんべいになっていて、送り先様からもとても好評です。包装、熨斗掛け、手提げ袋にも対応いただけるのがありがたいです。

5 2019-05-15

追加注文です
退職の御礼品の追加注文です。食べられるえびせんのトレイが気に入って購入しました。前回同様、熨斗かけも包装も丁寧でした。御客様への挨拶文や「感謝を込めて」のメッセージカードも高印象です。リピートして良かったです。

5 2019-05-10

満足です。
退職の御礼品としての購入です。他の方のレビューを参考に選びました。12袋入と24袋入を一箱づつ購入しました。熨斗かけと包装もお願いしましたが、包装紙も和風の素敵なデザインのものでした。贈り先様も喜んでいただけると思います。機会があればお味の感想も聞いてみたいと思います。

5 2019-03-09

お供えとして購入しました。入れ物までせんべいになっていて、面白いです。せんべいの味も大変良く、満足です。また購入したいと思える一品です。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2019-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご年配方のお年賀でお配りしました。
大変美味しいと高評価でした。
器も食べれるエコですがそれも美味しいと。
また購入したいと思います。

5 2019-06-18

お礼の品に最適と贈り美味しかったと感想を聞いたので我が家も試食。美味しく頂きました。

• AaA0327さん
  • AaA0327さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-07

内祝いのために買いました。実家と義実家に送ったのですが、とても喜んで貰えました!
母から少し頂いて食べたのですが、お煎餅もトレーも本当に美味しかったです!
絶対にまた買わせて頂きます!!

5 2019-04-01

美味しかったです
エビ煎餅、トレーまで美味しかったですよ 機会がありましたらお土産などに購入したいと思いました

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸用に頼みました。
すぐ届いて良かったです。

5 2019-02-13

とまらない
美味しくて とまらない!
もうひとつ もうひとつと 食べ過ぎてしまいます。
でも今から 又購入します

5 2019-01-10

ご仏前に

• xoxo3437さん
  • xoxo3437さん

4 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用なので味はわからないのですが、レビューもよく、美味しそうなので喜ばれました。

5 2018-12-01

贈り物♪
実家から美味しいお煎餅ありがとう!って連絡が来ました。購入して本当によかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ