4 2023-04-21

お土産に頂き大変美味しかったのでお取り寄せしました。おせんべいは小さくてもそれぞれ海老やタコがしっかり入ったものや海藻の風味か生きているものなど丁寧に作られていておつまみにも最適です。素材から大変デリケートなお菓子で多少お皿が欠けるのは許容範囲ですが、今回は大体が欠けたり割れたりしていました。
しっかりした箱に入り、プチプチで包まれ、海老せんべい在中の取り扱い注意のシールも貼られていたのに不思議です。
お使い物には不安かな?

• noname0713さん
  • noname0713さん

5 2023-12-22

お歳暮で使いました。迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2023-12-12

お世話になった業者に対してお歳暮としておくりました。小分け包装なので配るのが簡単で良かったようです。

• 堅太0803さん
  • 堅太0803さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-09-19

これは良い商品だと思います。器までもが口に出来る、凄いアイデアだとおもいました。お世辞抜きで美味しいですね!贈り物等に最高の商品で喜ばれると感じました。余談ですがこの10月に妻が長年の勤めから退職しますが改めて【えびせんべい・だいごみ】を予定してますがこれはお勧めの商品ですね!おしゃれで美味しいお勧めです。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しいです
香典返しに送りました、入れ物が食べれてとても変わっていて、味も美味しかったと喜んでもらいました、また贈り物に使わせてもらおうと思います、すぐに届けていただき本当に良かったです

5 2024-03-22

美味しい!
祖母に送らせていただきました。中のお煎餅だけでなく外の最中が美味しくて一緒に食べて優しい気持ちになりました!ありがとうございました。

4 2024-02-16

容器の海老煎餅も美味しかったです。
甘いものが苦手な方への御持たせに、また使わせて頂こうとおもいます。

5 2024-01-20

5 2024-01-02

• katsu5588さん
  • katsu5588さん

5 2023-12-13

退職お礼の品に選ばせてもらいました。
発送も早く、のしも希望のメッセージを入れて頂き親しみのある包装紙と手提げ袋も気に入りました。ここにして良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2023-12-10

5 2023-12-10

ありがとうございます。
おいしい商品をありがとうございます。みなさまにおすすめします。

• ちび4022さん
  • ちび4022さん

5 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!って、思いリピートしました。手土産で、とても喜ばれました。一つ一つの風味も良く最高です。

5 2023-11-23

純粋に美味しい
最初はウケ狙いも有りましたが、本当に美味しかったです。職場dw振舞いましたが、好評でした。またリピします

5 2023-10-19

心より感謝します。
おいしい商品をありがとうございます。心より感謝します。みなさまにおすすめします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット