製造直販 海老きらら 16袋 えびせんべい き...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

需要供給、良品、安価
川仁のえびせんべい、きららは、味、柔らかさ、塩分を、考慮したときに、いつも、好ましい存在です。また、食べたくなります。

5 2018-12-25

よろこんでいただきました。
親戚への贈り物として利用させていただきました。先方から大変よろこんでいただきました。

5 2019-01-02

大好評
お歳暮に贈りました。評価がいつも辛口で、必ず文句が入る母ですが、えびの香り濃くとても美味しいと満点評価のコメントでした。

5 2018-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で使いました。
美味しいと好評でした。丁寧な包装、梱包とても満足です。また利用します。

5 2018-01-05

需要供給、良品、安価
この海老せんべいは、袋に、数枚入っていて、香りも、大きさも、味も、満足でした。最良の海老せんべいだと思います。

5 2018-01-03

夫用に購入したのですが、おいしかった
先に自分用に購入した「銀座餅」のレビューを書かせていただきました。が、夫用に購入したこちらもおいしかったので、つい一言。
個人的にえびせんが大好きなのですが、市販のえびせんはでん粉が多く海老の風味は???。だけど、安い!個人的に大好きな板○の「ゆかり」は、あの味なら納得できる値段なのですが50代になったおばちゃんにはちょっと濃い!1枚食べたらくどく感じられるようになってしまいました(泣)。
で、こちらのお店を見つけ、夫には「高いんだからね〜」と脅しつつ、私も1袋いただきました。おいしい!海老の味や香りはしっかりあるのに、くどくない。「パリパリ」とした食感もしっかり味わえる。「銀座餅」をゆっくりと楽しんだ後、今度は私が購入決定!と決めました。

• J20721さん
  • J20721さん

4 2018-04-28

御供え物で送りました。大変喜んでいただきまさした。

5 2018-01-14

お年賀用に購入。我が家分はありませんが、他の商品がおいしいので間違いないと信じています。

5 2017-10-13

喜ばれました。
今回、四十九日法要のお供えとして利用させていただきました。
初めての通販でのお供えの購入で不安もありましたが、丁寧な包装で安心しました。先方にも喜んでいただけて、こちらで購入して良かったです。次は自宅用にも購入したいと思います。

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用に購入し先方に持参したところ、私の目の前で箱を開けられました。その瞬間、思わず目をそらせたい衝動を受けてしまいました。箱の高さの割に中身のかさが合ってなくて、「少な!」と感じ、恥ずかしくなってしまいました。安物の底上げした土産物と同じようなイメージです。すでに何袋か取り出した後のようです。10cm位の高さの箱に、商品上部に3〜4cm位の空間があります。正直、通販の商品ってこんなものかとがっかりしました。4袋ずつ重ねて入れてあるけど、6袋入れてちょうどのスペースです。割れやすい商品なのでしょうが、せっかく美味しいお菓子の価値を下げていると思います。贈り物にするからには体裁にも気を遣います。フタを開けるとごそっと隙間があいている……というくらいなら、同じ箱の大きさでも、プチプチ等の緩衝材を厚めに入れてはどうなのでしょう?小袋の間にもプチプチを挟めば、大切にお菓子を守っているというのが分かります。その資材のコストが商品価格に影響しても、私は構いません。私は、薄くて繊細なきららが16枚入りなのだとずっと思っていました。どんなふうに入れてあるのかちょっと気になっていました。でもそれでは高価過ぎですよね。綺麗な小袋に4枚入ったものが、16袋だったのですね。これなら職場などで一人ひと袋ずつ配っても、食べごたえがあるなと思いました。商品が底に沈んだ光景を見てしまっても、きららを口にしたらそんなこと吹っ飛んでしまう美味しさです。それだけに残念!緩衝材を入れても効果に乏しいのなら、缶入りバージョン等も作って欲しいです。

5 2013-08-27

一番人気
ギフトにする商品を御相談したところ、お薦め下さいました。自宅用にお願いした商品の中に、見本を入れて下さいました。すごく美味しかったので、先さまもきっと喜んで下さっていると思います。

5 2016-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの希望通りに包装して頂き、お陰様で本日無事にお届けすることが出来ました。結果、紙袋二つになったことが持ち運び易くてよかったと満足しています。。何処より美味しいえびせんべいをお贈りすることができて嬉しいです。絶対に喜んでいただける自信があります!海老の香りと味がぎゅうっと詰まっています。男性にも喜ばれること請け合いです。しばらく夢に出てきそうなくらい惚れ込みました(笑)。これからの進物用には第一選択です。包装等は良心的に柔軟に対応して頂けることがわかったので安心ですが、お手数のかかるイレギュラーなことをお願いするのは気を遣います。有料でも良いので、包装形態の選択肢を増やして欲しいです。それから、もっと沢山の枚数入りもぜひ是非作って下さい!

5 2015-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スゴく親切です!!
年末に 急いで お歳暮として購入致しました。
購入前に確認したいことがあったので、 夜遅かったのですが ダメ元で電話すると 予想通り留守番電話になっていました。 次の日に改めようと思っていたら その後、ご親切にわざわざ 着信を見て営業後にもかかわらず お電話を下さいました!!
ありがとうございました!! また贈答品としても利用したいですし、今度は自宅用としても購入させて頂きます。

5 2014-08-30

旨し!!
到着するや否や食べてみました。。。「これは旨し!!」口の中でエビが盆踊り状態です(笑)気が付くと、、、空の小袋が1、2、3、、、とても素敵な商品に出会いました。

5 2017-06-07

92歳の父も満足
92歳の父に美味しく食べてもらいました。
最近、食が細くなった父にこれなら食べれそうと送ったせんべいですが、
予想以上に好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ