いかちび いかせんべい せんべい おせんべ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

いかちび
いかちび好きなんです。
スーパーで売っているのと同じなのかな?
一袋こちらの方がたくさん入ってるけど、お値段も高い。
カリッとしていて味も美味しい。

• old-jimmyさん
  • old-jimmyさん

5 2020-07-04

子どもの頃の記憶が…( ´-`)
子どもの頃から海老煎餅と言えばこれ。
まだ高級で本格的な海老煎餅の味が理解できない小さな頃から、長年慣れ親しんだ懐かしい味に大満足♪(^.^)

5 2020-01-27

やっぱり止まらない美味しさです
食べだしたら止まりません。甘辛 みりん味が何とも言えず、半分食べてしまいます。

5 2019-12-21

甘辛い味付けが気に入っています。特に家内が大好きでごますりをしました。

5 2019-09-22

はまっています!
ただ、ただ、美味しい!
リピートが止まらず困っています(笑)

5 2020-03-19

買って良かったです。
いつも買っています。たいへん満足しています。

4 2020-01-10

味はわかってたので安心して購入しました。やはり難点は送料ですね。

5 2020-01-03

一度、袋から出したら手が止まらず一気に食べてしまいそうになります。
また購入したいと思います。

5 2019-05-27

美味しい。
ついつい手が出る美味しさです。食べだしたら止まらない!

5 2019-05-20

美味しいです
前回は売り切れで購入できませんでしたが、今回購入できました。 とても美味しいです

5 2019-05-09

何時食べてもぱりぱり感がすばらしく、甘辛い味付けが好みにぴったりです。家内と奪い合うように取り合って食べています。また軽いのでお腹に堪えなくて良いです。

5 2019-02-25

美味しかった
色々と入っているおせんべいの中に入っているいかせんがどうしても単品で欲しくて、購入しました。
甘くておいしいです。

5 2018-09-28

美味しいかな!
いかせんべいは昔から大好きで良く食べてましたが、今回たまたま見つけて購入しましたが、やっぱり食べだしたら止まらないかな!

4 2018-09-14

美味しそう
他のえびせんと一緒の購入。楽しみに一つ一つ袋を開けている食べるのを楽しみにしています。

4 2019-06-27

リピーター
送料無料の時に買ってます。
甘辛い味付けで、おいしく頂いてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他