元祖 梅 えびせんべい せんべい えびせん ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

美味しい
お好みせんべいで梅味がとてもアクセントに効いていてクセになる美味しさで、単品も購入。お好みのものとは形や歯ごたえ等違いますが、こちらも食べやすく、ほぼ梅味で酸っぱさが程よく美味しい!ほかのおせんべいと合わせて食べるのが好きです。袋も色も上品な感じなので、味が好みなひとには差し入れにも良さそう。

5 2020-02-18

美味しいです。
ほんのり、梅味が、とてもいいです。美味しいです。大好きです。

5 2020-02-08

しっかりした梅味で、美味しかったです。他の種類を食べても、シメは梅味で終わるくらいハマりました。母も梅味が一番美味しいと気に入ったようです。

• のぶ810さん
  • のぶ810さん

5 2020-10-12

これを何年も探していました。やっと見つけられて大変嬉しいです!梅の味も、塩加減も丁度良くて、姉にも少しお裾分けしたら、すぐに気に入ったみたいでした。ただ、高齢者の方には塩分がちょっと強めなのかな?と思います。

5 2020-04-27

また買います!
パリッとした歯触り。梅の味も濃くてしょっぱさもいいよ

4 2020-02-01

いつも購入するいろいろ入っているせんべいの中に入っていておいしかったので買ったのですが、これだけだとやっぱりしょっぱくてなかなか食べきるのはしんどいかなぁ。おいしいですけど。

5 2019-02-01

需要供給、上質、安価
えびせんが、食べたくなって、愛知県の知多の方に、お店のある、川仁さんに、注文をする事にしました。おいしいので、この梅のえびせんは、ペロリと食べてしまいました。

4 2019-06-29

梅がうめぇー
梅の味がナイスマッチで、止まらなくなります。かなりおススメですよ!!何回食べても飽きませんべい

4 2015-01-05

しょっぱい
梅の風味もして美味しいのですが、もう少し塩分控えめが好きです。
でも他店で購入した時は少し食べて塩分が強すぎて食べるのをやめてしまった位
でしたが、これはそんなことはなく、美味しいなと思いながら食べられます。
私の好みは油で揚げてあるものより、焼いたのが好きです。

5 2018-10-22

梅味がいい
梅とエビの絶妙なバランス。他のエビせんもおいしいですが、梅の味で口の中を整えて、また食べる。

5 2018-09-14

ほんのり梅味で美味しいと思います。
他の商品も注文してるのでそちらも食べ比べてみます。

• malukoroさん
  • malukoroさん

4 2018-03-04

うめ!
梅っぽいとか、ほのかに梅では無く
もろに梅!!です。
ただ、えびせんやたこせんと同じ種類のせんべいですが、ちょっと堅いです。
えびせんが"パリパリ"に対し、こちらは"ボリボリ"って感じです。食べ過ぎると口の中が痛いですf(^_^;

5 2018-02-03

今回同梱でもう1品
とても美味しそう。なので・・・もう1品追加です

4 2018-01-11

思ったのと違ったけど
えびせんべいのセットの中に入っていた梅味のえびせんが気に入り頼んでみましたが、セットの中のえびせんべいとは違ってちょっと残念…セットの中のえびせんべいのほうが歯ごたえが好きです。でもこれはこれで美味しい!送料無料のセットと一緒に頼んだので無料で一緒に送ってくれました。

• 咲良餅さん
  • 咲良餅さん

4 2017-08-10

しょっぱすっぱくて美味しい
福袋を三回目のリピートと共に購入!福袋の中の梅せんべいが好きで購入しましたが、少し違うのかな?平らなだけ?
でも味が濃くてしょっぱすっぱくって好みです。
少しお値段がなー…もう少し安いと買いやすいです。
あとは今回一袋入れ忘れがあり、迅速な対応はありがたかったです。おまけとかあったら尚嬉しかったですね〜。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい