9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-05-14

家具は白で統一してるので、タオルを入れるのに可愛いくて白い物を探してました。
取手が可愛いくて、なかなか収納ボックスにはないタイプの物だと思います。シールでアレンジできるんですが、もう少しシールっぽくない感じにしたら安っぽくないかなぁと思いました。
でも、可愛い系が好きな人にはおすすめです。
お届けももっと時間がかかると思ってましたが、思いの外早く届きました♪

5 2021-05-02

プラスチックなので軽くて扱いやすいです。組み立ても簡単でした。

4 2020-05-23

他にない、ゴージャス
組み立て説明がわかりやすく、シールの花柄が可愛く、部屋が明るくなりました。ただ5段なので、開け閉めする時にぐらつくのが不満です。

4 2022-02-18

引き出しの深さがあっていい
ダンボールに穴が空いていましたが、中身には問題ありませんでした。
日付指定等出来ないみたいで、ちょうど外出中に届いてしまい再配達になってしまいましたが、再配達はお願いしていた時間内でしたので無事受け取れました。
対応も丁寧でよかったと思います。
見た目が可愛く、期待し過ぎていましたが、プラスチックの強度はお値段相応って感じです。よくあるプラスチックの感じで脆くもなく、そこまで頑丈でなくといった感じですね。
組み立ては慣れてしまえば簡単でしたが、間違ってしまった場合、組み立て直すことは出来ないようなので、とても緊張しました。
シールの位置も特に上下の向きが指定されていないようでしたので、何も考えずに貼っていたら、一つ以外全部逆向きのほうがよかったな…という結果に…。
あと、一番上の引き出しだけ、開けたときに不安定な感じがします。
総合して、全体的に考えると、買ってよかったと思います。
個人的には、シールの向きが納得いきませんが、弟に聞いたらそんなに気にならないと言われたので、貼り直すとグチャグチャになりそうだし、粘着力が弱まりそうなので、このまま使うことにしました。

4 2020-09-27

同じ商品の柄違いを持っていて今回二人目の子供のためにリピしました。量はあまり入りませんが、特に取っ手の材質とデザインが他にないもので気に入っています。

5 2022-01-23

5段チェスト
とても可愛くて気に入ってます♫シールをはりかえたりもできるみたいなので長く使えそうで嬉しいです☆彡

5 2020-10-06

可愛い
このお店では初めてですが、これで3個目のチェスト。クローゼット用に買いましたが、とにかく可愛いし、サイズ感が私には良かったです。ただ組み立て式なので 若干の手間がありますが 1人でも さすがに3個目となれば 15分くらいで出来ました!また買うかもです!

4 2021-08-13

商品届きました。大変満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-05-16

とても可愛い収納ケースだったので購入しました!
組み立ても、女性1人で出来ます!
たくさん洋服は、入る収納ケースでは無いと思いました。
大切に扱わないとすぐ壊れそうな感じがするかなと……。
お部屋をラブリーにしたい方には、オススメですが、沢山洋服がある方にはオススメ出来ないかも。
機能性や丈夫さを求めるなら、無印良品やニトリの収納ケースを購入したほうが良さそうかも。

5 2020-02-23

よかった
届きました。ありがとうございました。いいものでした。

レビュアー投稿画像