4 2022-08-05

少し軽かったので中にブロックを入れて固定しました。ちようど良い大きさでした。

4 2022-04-30

スペースが必要です。
たっぷり収納可能です。炭酸水1ケースとか⁉️
印鑑ホルダーはちょっと合わないです。備え付けの鍵がサビてきました。家は一軒家なので、スペースはあります。

• EKUBO1973さん
  • EKUBO1973さん

5 2022-04-28

自宅用に
うちは娘たちがネットでグッズや衣類、いろんなものを買うのでいつも配達の方にはご迷惑をかけていましてが、これがきてから再配達もなくなり娘も佐川の方も喜んでました。カギが閉まってるときのドキドキも良いですよ。買って良かった〜。

5 2019-08-29

宅配ボックス
設置も簡単で、すぐに利用しています。なお、ゆうパックを利用する場合は、郵便局に利用申請が必要となります。

• 時雨1004さん
  • 時雨1004さん

5 2020-04-24

宅配ボックス、便利です。早く買っておけばよかった。
ハンコホルダーもあり丈夫そうで気に入りました。
届いた時嬉しくて、取説も読まず蓋を組み立ててしまったけど、柱にくくりつける紐?を通してから組み立てるべきだったようで、あとで四苦八苦しました。
これから頼まれる方は、簡単にでも取説見てから組み立てる事をお勧めします。

4 2020-04-07

南京錠の鍵が閉められない時があり、南京錠だけ他で買いました。大きいのでほとんどの荷物が受け取れ満足です。

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

5 2020-08-20

満足です!
いいです!
とても満足です!
南京錠がぷらーんってなってるので
印鑑フックのようなやつが
もう一個入ってたら嬉しかったです!

4 2019-07-29

ミスった
先代の宅配ボックスがボロボロになり、自作は面倒で購入しました。
固定用のワイヤーや印鑑ホルダー等も付いているので、届いたらすぐ使えます。
が、よく考えないで買ってしまった自分のミス。
蓋に厚みがあるので、背面をぺったり付けて設置してしまうと、開かない。。。
軽いので、物を入れる時だけ前にずらせばいいか。。。
ちょっと失敗しました。

5 2020-07-18

この宅配ボックス 、しっかりしていて雨にも強く、丈夫。70Lありますので・・大きめのダンボール梱包でもだいたい入ります。ビジネスが忙しい為、このような宅配ボックス は有難い次第です。

4 2017-12-21

大きいです
以前使っていた宅配ボックスのファスナーが壊れたため、購入しました。
とても大きく大抵のものは入りそうです。
組み立てもとても楽チンで助かります。
ただ、シールが剥がれてきてしまうので-1です。

5 2022-03-27

もともとネットショッピングが多かったので、大活躍です。再配達手配の手間が減り、もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2020-01-22

早い対応ありがとうございます。
これからは安心して家を留守に出来ます
容量もタップリで良いと思います

4 2020-01-21

便利
これでもう再配達の連絡をしなくて楽ちんです。

4 2019-03-09

不在が多い我が家にとって宅配ボックスはなくてはならないモノです。サイズは思った以上に大きかったです。以前は簡易式のを使用しておりましたが、年中外に出してるので雨風に吹かれボロボロになりました。今回のは雨が中にしみなさそうなので期待しております。汚れた時の掃除も簡単そうです。

• shenlungさん
  • shenlungさん

4 2022-01-15

寸法も丁度よく探していた物が見つかりました。使い勝手も良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス