フォールディングロッキングチェアー【折り...(クレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-07-01

素晴らしい商品
非常によい買い物が出来ました。久しぶりに大当たりと思います。普段リビングで使いながら、キャンプや、海などで涼しくゆったり出来るものを探していました。アマゾンなどの他のサイトで一部悪いレビューもありましたが商品自体はとても作りがよくデザインもシックで高級感があります。落ち着いた配色のリビングにも違和感なくなじんでます。
組み立ても説明書などなくとも簡単に直感的に出来ました。タープポールの機構と同じで差し込んでカチッとすればよいだけです。折りたたんで運ぶにもとても軽くコンパクトのため荷物の多いキャンプでも楽に運べ、面倒なコットよりサクッと組み立てる事が出来ます。
本当に買ってよかったと思います。

2 2017-09-25

チェア
折りたたみロッキングチェアを探していました。
この商品は、座るのではなく、寝るためにあるのだと思います。
本を読むには倒れ過ぎています。
また、枕の位置も高過ぎ。
女性1人では組み立てるのも折りたたむのも難しく、とても残念な買い物となりました。
日本人、ロッキングチェアわかってない...
お店の対応は早かったのですが...

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア