NOUVEL (ヌベール) ラクレットグリル デュ...(クレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

楽しめました。
大勢でするには小さめですが、1人、2人ならいい感じです。チーズもとろけて美味しく食べれました。ラクレットチーズは高いので、焦げるチーズを使用、焦げめもついてグッドでした。

• sashaterumaさん
  • sashaterumaさん

5 2018-10-20

コンパクトでなかなか使いやすいとスイス通の母親の評価もよかったです。

5 2016-07-20

今届きました♪
思っていたより軽量!これは良い(^^♪次回のホームパーティーに使います!

5 2016-06-17

満足
このオーブンを以前利用する機会があって、絶対欲しいと思っていたところ、格安で購入できて大満足。温度調節できる機種もあるようですが、この機種で十分。上部の鉄板も取り外して洗うことができるし、コンパクトで場所取らないし。2人用と書かれていますが、3人でも問題なし。4人でもいけると思います。だって、すぐにラクレット溶けてくれますから。

5 2015-12-01

モンドール自宅で楽しめます!
年に数回、イタリアンでのモンドールチーズとワイン会へ参加していますが
会費8500円でチーズは美味しいけれどワインのセレクトがイマイチで口に合いません。
お金がもったいないな〜と思って個人用のグリルがないかとネット検索したところこの商品を見つけました。
最初にチーズが溶けるまで少し待ちますが二個目からはすぐに焼けて美味しくいただけます(^-^*)
4500円で買えるから自宅で楽しんだ方が断然お得で楽しいです。