話題の原料リピジュア+ヘマテイン&ヘナの...(クレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

1 2014-08-06

• 低刺激:5
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
美容院で白髪染めしてもらうと髪の根本がキシキシになり髪をわけるのも大変なくらいに。。。
で、何とか傷まずにシャンプーで染めたいと思い購入したけど
これ、結局シャンプーでは染まらないんですよね。
説明書にもシャンプーのみでは染まりにくいって書いてありますが
色的にも染まるとは思えないです。
おまけにヘアパックも染まりません。。。(TT
白髪を手にしてこのヘアパックをつけようとしてもとにかく髪にヘアパックのクリームがつかない!
ヘアパックの色は濃いのでひょっとしたら染まるかな?的な色ですが白髪に色素が全く入らないです!
皮膚や爪やお風呂場の壁等についても問題なく綺麗に流れ落ちます。
もったいないから
これは普通のシャンプー、ヘアパックとして使う切るしかないです。
普通のシャンプー、ヘアパックとしては問題ないので(TT