MOKI 無煙焼却炉 焚き火どんどん 200L (...(クレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-14

焚き火どんどん購入
刈った草や木屑を燃やすのに購入しました。そのまま燃やすより煙は少ないですが燃やし始めと、追加で一挙に入れたら煙がもくもくと上がりました。少量ずつ投入すると出てきません。蓋を開けた状態であり、蓋をして投入できればいいなと思います。また蓋を外に置き忘れ一日雨ざらしにしてしまい前面に赤い錆のようなものが出てきました。ステンレスでも置く場所が寿命に影響するようで少々きになるところです。

4 2017-10-13

家庭用の紙ゴミを燃やすのに購入。のぞき穴の所から炎が出るので少しヒヤヒヤしましたが焼く時間も短く概ね満足です。

4 2017-07-09

喜んでました
畑仕事をしている両親のために購入しました。
前に使用していたのと同じ大きさのを探してました。配送無料なのて助かりました。

4 2016-10-07

焚き火どんどん 200L たくさん燃えます。
重量20キロなかなか重いです。使い勝手は良いです。

4 2014-09-02

まずまず
まだ使用していません。
まさかの組み立てるタイプでしたが、移動用の持ち手と底板があると、もっと良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他