【 アグニー 公式】スープカップセット ス...(名入れ出産祝いアグニー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 148件)次のページへ

4 2014-06-10

友達の
出産祝いに名前いれでプレゼントしました。友達夫婦ともに喜んでくれていました。関心してました。本当に買って良かったなぁと思いました。

4 2017-05-18

木製の温かみ
出産祝いで購入しました。
いつも喜ばれます。

5 2017-04-17

名入りの特別感が嬉しいです
友人の出産祝いに購入しました。
アグニーの製品は、何度も色々な方へお祝いに贈っていますが皆さん大変喜んでくれます。
名入りに必ず感動して貰えるので、こちらも嬉しいです。

5 2017-02-19

お祝いに送りました
以前我が子のお祝いにこれをいただき、本当に重宝していたので、身近な人の出産にはこれを送ろう!と決めていました!そして、そのときが来たので、これを贈ることにしました! 名入れであり割れにくく扱いやすいのでおすすめできてうれしかったです!友達も喜んでくれて離乳食デビューに使ってくれるそうです!

4 2017-02-11

出産祝い
パレットと一緒に購入しました。名前いりで、すごくよろこんでくれました。もう少し安ければ他の商品も送りたかったです。

5 2017-01-22

かなりオススメ
友人の出産祝いでかなり喜んでもらえました!
かなりオススメです‼
このお店でプレゼントして、良かったです。

5 2017-01-04

ありがとう
友人へ出産祝いで送りました。とても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2016-11-24

とても喜ばれました
名前入れにしていただき購入しました。実物は見ていませんがとても喜んでいただきこちらもうれしいです。

5 2016-11-01

出産祝いでいただいたことがあり、子どもが落としても割れることがなく、すごく使いやすいので、友人の出産祝いに上の子とお揃いで贈りました。とても喜んでもらえたので良かったです!

4 2016-09-10

同僚の出産祝いに
見せてもらったのですが、かわいい名入れがしてあり、とても喜んでもらえました。

5 2016-07-11

とても喜んでくれました
出産祝いで送ったところとても喜んでもらえました。
プラスチックの食器が苦手なようで、木の食器で名前入りで、デザインもよく、しかも食洗機も可ということで大満足して頂きました。選んで良かったです。

5 2016-06-04

喜ばれました
知り合いの出産のお祝いをさがしていたら、この商品が目にとまりました。名前が入れられるのと、自然素材で、頻繁に使うことを考え、決めました。ラッピングも素敵で、商品もとても気に入ってもらえました。おすすめです。

• rimiroさん
  • rimiroさん

4 2016-03-16

友人に喜ばれました
出産祝いに友人に贈りました。
とても、喜んでくれてよかったです。

5 2016-03-05

いいプレゼントになりました
実際見らずにプレゼント包装されてるので、心配でしたが・・・
まったく!きれいに名前も入ってて、すごくよろこんでくれました

5 2016-02-27

おすすめ!
先日出産祝いに行ってきました!
双子ちゃんなので、お揃いで名前入りでプレゼントしました!
すごく喜んでもらえました!
ひつじさんもかわいいし、名入れという点でもすごく好評!
注文時に名前を入れ忘れてしまったのですが、お店の方も丁寧に対応していただけました!