【 アグニー 公式】海のプレート スプーン...(名入れ出産祝いアグニー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coji04さん
  • coji04さん

5 2018-12-04

可愛く長持ち、重宝します。
3歳の息子が、離乳食時からこちらのプレート・スープカップ・コップ・スプーンフォークを使っています。
もう3年近く毎日使い続けていますが、綺麗なままです。本人も気に入っています。ひらがなが読めるので、よく自分の名前を確認しています。
この度下の子が生まれたので、同じものを揃えさせてもらいました。早速お食い初めで使用予定です。
置いて比べると、上の子のは名前の焼印が薄くなった〜と思いますが彫ってあるし問題ありません。
兄妹仲良くお揃いで食べてくれるのが楽しみです♡
とても素敵なお品をいつもありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット