【 アグニー 公式】アグニーマグ両手 お名...(名入れ出産祝いアグニー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

1歳のお祝いに
いつもご出産祝いですが、今回は誕生日のお祝いに贈りました。気に入ってもらえました。ありがとうございました。

• neconobさん
  • neconobさん

5 2019-05-11

喜んで使ってくれてます
おい、めい、いとこの娘ちゃんのプレゼントに。皆普段に使ってくれてます。ウオッシャーで洗えて楽で使い勝手もいいようです。
初めての誕生日の子が知り合いにいたら、アグニーさんいいんじゃない?と、逆に勧められます( *´艸`)

5 2018-11-08

プレゼントなので、商品は見てませんが
大変喜んでいただきました。
素材をこだわる方にはピッタリだと思います。
名入れもすごく感激してました!

5 2018-10-27

梱包も丁寧でかわいらしい。
プレゼントして中を見せてもらいましたが、とても丁寧に可愛くラッピングしてあり、喜んでもらえました。

5 2018-08-03

お気に入り!
とっても可愛いくてプレゼントにもってこいだと思います!
今回、お友達の出産祝いに購入したのですが自分の子供用にも欲しいと思います!

• kiyoon2000さん
  • kiyoon2000さん

5 2018-03-12

出産祝いとして
お友達の娘さんが出産し、何を贈ろうか迷いながら探していると、別商品でとても可愛いプレートを発見。
組み合せるものをスープカップにしようか、マグカップにしようか迷ったが、両手を使って持てることで自分で飲んだり出来るのではと考えこの両手マグに決定。
名前が入れられる事でチョットした特別感も出て、贈った娘さんから写真付きでお礼の連絡をもらい、大変喜んでくれました。
迷われている方お奨めです。

5 2018-06-08

会社の後輩にプレゼントしました。
とてもかわいくて喜んでもらえました。
食洗機OKなのも喜ばれました!

5 2018-05-31

とても喜ばれます。
出産祝いに何度か利用させてもらっていますが、どなたにも大変喜んでもらえるので次回もお祝い事があれば利用したいと思います。

5 2018-04-22

出産祝いでランチプレートと一緒に購入しました
名前入りで特別感がありとても喜んでくれました!
ショップの対応も良く又利用したいです

5 2018-02-19

非常に良いお店です。
急なお願いにも関わらず、ご対応頂き、贈り物に間に合いました。
また利用したいと思います。

5 2017-12-13

孫の百日祝いに購入しました。軽くて優しい触り心地に満足しています。名入れも可愛い文字でした。お祝いにぴったりの商品だと思います。

4 2014-11-13

マグカップ素敵
天然竹製の手触りが素晴らしい、ももなちゃんも気に入って喜んで使っています
クリスマスに他のものをプレゼントしたいと思っています。

• アキ2721さん
  • アキ2721さん

5 2013-11-12

注文後、早速届きました!
子どもも、とても使いやすい形だと思います!

• koume214さん
  • koume214さん

5 2016-10-13

お世話になっているコーチへプレゼントしました。
喜んでもらえました。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2016-07-16

とても軽くて使いやすそうです。
名前が入るとさらに愛着も湧き、
高級感も増したものに感じます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ