【P5倍★9/21 20時〜9/26 1:59】お食い初め...(アグニー公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • シンプルでとても可愛いです!お食い初めに使いました。メニューが正式なものと違っちゃいましたが(^^;)本当は、初膳を買おうかと思っていましたが、一回しか使わないし、かと言ってキャラクターの食器もイヤだし、でも白木のものは2万くらいするし...と思っていたところに、この食品に出会いました。食器の裏にはアグニーの羊のイラストが焼き印されていてとても可愛いです。これなら、本格的に食事を食べる頃になっても喜んでつかってくれると思います。名入れ ・・・(続きを読む
  • 桃色症候群さん
  • 1 2015-11-09
  • 天然素材のものとはいえ
  • 娘のお食い初めの為にいろいろ探してここにたどり着きました。ここの写真で見た木の器に惚れ込んで購入しましたが、天然素材の為に色味や柄に多少の違いは覚悟してました。しかし、お椀2つがあまりにも違いすぎて気持ちの悪い柄でショックです。これも天然素材と言われればそれまで。お皿は白っぽく綺麗ですがお椀は統一感のない暗い色。やはり写真は一番状態がいいものを載せるので仕方がないですね。天然素 ・・・(続きを読む
  • sayu410さん
  • sayu410さん

5 2017-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
娘のお食い初め用に購入しました。
以前出産祝いでアグニーさんの食器を頂いたことがあり、とても気に入っていたので、今回ご利用させていただきました!
お食い初めの1週間前に慌てて頼んだのですが、迅速な対応で発送もとても早く、無事お食い初めに使うことが出来ました。
今回は名入れを頼む時間がなく、名入れ無しで頼みましたが、後からも入れられるという事でまた考えようと思います。

5 2018-08-30

お食い初め用で購入しました!
早目に欲しいのに配送希望日を間違えて注文してしまいましたがきちんと対応していただけすぐ配送してくださって助かりました^_^
可愛いし料理が映えてとても良かったです!離乳食にもどんどん使っていきたいと思います。

5 2018-07-12

写真通りでナチュラル感がありとても可愛いくておしゃれです!
対応も早く、お食い初めに間に合いました!梱包もとても丁寧にされていました。お食い初め後も離乳食で使おうと思います(^^)

5 2018-06-06

お食い初めのために
お食い初めのために購入しました!
すごく可愛くて良い日になりましたぁー
臭いもないしよかったです!
レンジ対応ではないのは、購入を迷いましたが、
かわいさで、買ってしまいました。
離乳食が始まってからたくさん使おうと思います!

5 2018-04-14

お食い初めに使用するために購入。
土曜日に注文して、木曜日に到着。
北海道なので間に合わないと思ったが、すぐに発送の手配をしてもらって大変助かった!
食器は小ぶりで、子供にはちょうど良いサイズ。
とてもよい買い物でした!!

5 2018-04-03

お食い初め
お食い初め用に購入しました。
急ぎの注文にも対応してくださりとても助かりました。また、食洗機対応なのもとても助かります(笑)離乳食終わったら使います

• mikkiy7133さん
  • mikkiy7133さん

5 2018-03-18

来月、こどものお食い始めのときに使う予定で購入しました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
色もシンプルで可愛いです

5 2018-01-06

娘のお食い初め用に購入しました。注文がぎりぎりになってしまい年末年始を挟んだので時間がかかるかと思いましたが、直ぐに届いたので無事にお食い初めに間に合いました。離乳食にも使おうと思います。

• moru514さん
  • moru514さん

4 2017-12-28

かわいくてしっかりした品
とてもかわいくてしっかりした商品です。
裏面の羊さんのデザインも私は可愛らしくて好きでした。
お食い初めの料理も映えました。
大きくなったら娘の食器として使用したいです。
このような木製食器なのに食洗器OKは珍しいです。
ただ、レンジ使用できないので注意ですね。

5 2017-12-08

包装も可愛くて、初めての食器にはバッチリ!長女の時は陶器の物を選びましたが高いし割れるし使い勝手も悪くて…今回は二女用に用意しましたが、長女の時もこちらの食器にすれば良かったと思ってます。
早く離乳食を終えてこの食器でご飯パクパク食べてる姿見たいです^ ^

5 2017-11-02

ほっこりする食器
息子のお食い初め用に購入しました。
とても可愛くて、周りからも好評でした。
自分たち用の食器も欲しくなりました。

5 2017-10-08

お食い初めに合わせて購入
お食い初めに合わせて検討し、その後も使えるようにとこれを購入しました。かわいくて重宝しそうです!

5 2017-08-15

お食い初めのお料理が映える!
お食い初めのため、食器を探していて、陶器のベビー用食器にするかこちらにするか迷いましたが、お食い初めの見栄え的には確実にこちらでよかったなと思っています。
木目も美しく、ナチュラルだし、全体的にきちんと感も出てオシャレな雰囲気になりました。
お皿やお椀は小さめですが、子供用なのでこんなもんなのでしょうね。おままごとみたいでとても可愛らしいです。
お皿は平らなので子供が自分で食べるようになるとすくいづらいかなと思いますが、普段の食卓でも使えるので長く使えていいものだと思います。

5 2017-04-14

可愛い
娘のお食い初め用に購入しました
とても可愛いです
早く離乳食始まらないかな

5 2016-09-28

はじめは、お食い初め用の漆器をレンタルしようかと思いましたが、お値段もあまり変わらず、今後の離乳食にも使えるこちらのセットを購入しました。以前、友人へのお祝いでプレゼントした際にとても喜んでもらえたので、自分の子供にもこのお店の食器をと思っていました。お食い初めで使用したところ、とても温かみがあり素敵で、洗いやすく、本当に買ってよかったです!これから離乳食が終わっても長く使えそうです。また別のシリーズも欲しくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器お食い初め膳用食器