2022/05/12
    tomopetetakaさん
    スタッフの皆様の対応に感謝です!!
    10月に購入してこどもヘッドもあってか快適に使用していたのですが、4月の終わり頃に外の駐輪場に停めていた所、透明カバーの所から亀裂が入って右側がほぼ敗れてレインカバーとして役に立たない状態に…(恐らく隣との間隔がほぼない所だったので商品の耐久性が劣るというわけではないです) 新しいのを購入するか悩んでいたら修理が出来るとあり、問い合わせた所2,3日で修理して頂き、前面カバーが新品同様に!!しかも2000円以下だったのでとても助かりました! 店舗の近くに住んでいたので直接持って行き、取りに行ったのですが、スタッフの皆さんに付け直して頂き、こどもヘッドの取り付けも間違っていたようで付け直してさらに快適になりました!! リアだけでなくフロントシートのカバーも付けてあるのですが、そちらも十分な品質で長く使えそうで大満足です(*´∀`*)店舗スタッフの皆様、梅雨に入る前に迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました!!
    注文日:2021/10/10
    2022/12/12
    318iyさん
    使っていたチャイルドシートカバーのマジックテープがはずれやすくなってきていて、乗り降りの際いちいち止め外しをするのが面倒で、前から気になっていたこちらを購入しました。ちょっと予算的には高かったですが、日本製だしと、思い切りました。全体的には取り付けもしやすく、足元まであるので良かったですが、子供が、いつも乗り降りしていた側から乗れなくなった(ファスナーがない)為、乗りにくいと、言うので-1でした。反対側にもファスナーあったら良かったです。
    注文日:2022/12/09
    2022/09/29
    エルモ3287さん
    良かった
    ヒロさんでの購入は、3回目くらいですが、星柄シリーズは、初めて購入します。生地もしっかりしてて、雨の日はまだ使用してませんが、しっかりガード出来そうな気もするので、前用も購入することにきめました。
    注文日:2022/09/23
    2021/06/29
    puku54さん
    フロント、リアとずっとこちらのカバーを使っていたのですが、一度他メーカーのカバー(ラ◯◯ル)を使ったが透明カバー部分は薄く破けてファスナー部分から浸水するわで散々でした。 今回購入したこどもヘッドがとてもしっかり、かっちりしているのでカバーもズレることなくいい感じです 星柄も可愛く息子も気に入っています。 113センチ+ヘルメットでも広々空間です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/06/25
    2020/07/10
    children-5さん
    すっごくいい!乗り降りも楽だし、こどもヘッド2でスペースも余裕があって最高。娘がちょっとした秘密基地感覚で大喜び。何より他の人とかぶらないので、毎回自分の自転車をスルーしてたのがこのレインカバーのおかげですぐ見つけることができました。
    注文日:2020/06/30
    2020/02/29
    サチ2476さん
    快適
    5才の子どもを乗せています。 自分で乗り降りできて、なおかつオープンに出来る物を探していましたが、これだと自分で横のファスナーを開けて乗ることが出来るのですごく満足そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/16
    2022/01/11
    なお&まなぶさん
    雨漏りしました。
    購入1年ぐらいで雨漏りしました。 中の椅子が水浸しです。 1年は早いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/24