セット販売!!空間広々!!チャイルドシー...(工房ヒロジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-11

星が目立って可愛い!
ギュットアニーズに使用
以前はリトルキディーズさんのものを使用していて4年程で敗れてきたので買い替えを考えていてこちらにしました。
長時間雨に濡れる事もあるので、リトルキディーズさんのはビニールだったので濡れても大丈夫だったのですが、Hiroさんの撥水性に期待したいです。
頭の部分に少しですが日よけもあり、背面にポケットも嬉しいです。
何より発送が早く大変助かりました。
レビュープレゼントもありがとうございました。
送料無料だとありがたかったです。

5 2019-10-03

とてもいいです。
以前違うメーカーを使っていたのですが、穴空きなどの劣化で買い換えました。
町で使っているママを見て頑丈そうなレインカバーだなぁとずっーと気になっていました。
実際の質感などもしっかりしていて長くもちそうです。
頭の高さが調節できないタイプのリアシートなので以前のカバーの時は縮こまって乗っている状態だったので、高さを出せる物が売っている事にも感動しました。
付け方も説明書を見ながら簡単に取り付けられました。
前かご付きの自転車を乗っているのでフロント用が合いません。。。
ぜひ前かご付きの自転車にも合う前かごまでスッポリかぶせられるフロント用チャイルドシートを作ってほしいです。

5 2019-06-27

子供もすんなり乗りました
ホワイトの星柄にしました。ブリジストンのルラビーデラックスに取り付けています。ヘッドレストを最大より半分ぐらい下げないと足元まで覆えませんが、それでも天井は広いです。盗難防止の穴通しも使うことで盗難の心配をしなくて済み、気持ちに余裕があります。2歳女児・反抗期ですが「○○ちゃんのお部屋だね」と言うと機嫌よく乗ってくれます。どこの駐輪場でも「お星さまの自転車」は子供でも見つけやすく、楽しいようです。2週間ほど使用しましたが、ハリがあってダボつかず、見た目もかなりかわいいので気に入っています。こちらにしてよかったです。
要望としては、晴れの日はカバーをしまうポケットがあってよいのですが、自分としては子供が触れる内側ビニール面を外気にさらし続けて砂ホコリまみれにするのは気が引けるのと、だからといって拭くのも面倒なので、内側に折り込んでクリップで止めています。内側にたためる機能があれば尚ありがたいです。

5 2019-08-31

到着して初日に雨の際に使用しましたが問題なく使用できました。
あとは使ってみて耐久性が良ければ最高です。

5 2019-06-25

長く使える様にお値段は高めでしたがおもいきってこちらを購入しました。とても丈夫そうでしっかりした作りだったので良かったです。デザインもとても気に入っています。