• Fuka0123さん
  • Fuka0123さん

5 2014-03-20

HYDEE B のリアに
私の自転車用に買うついでにパパHYDEE.B用に購入しました!
背もたれを少し上げて固定して使っていますが、ベルトやゴム紐で調整できるので問題なく使用しています!
寒さ、雨、風避けになり、娘もカバーを楽しんで使っています!

5 2015-04-24

必須アイテムになりましたー
真冬に寒そうなので、購入しました。
雨の日も雪の日も欠かせないですし、真夏は丸めて座らせられるので、とても便利です。
ブリジストンのハイディBで、頭にカバーがぶつかりますが、気にならないようです!!

5 2014-10-03

以前使っていた物は穴があいてしまい、明るい色の物を探していたらこちらが目に留まりました。
お値段もちょっと高いし贅沢かなって思いましたがとても作りがしっかりしていて良かったです。
まだファスナーがうまく使いこなせませんが子供たちは新しくなって喜んでます!
自転車に固定するひもがゴムだったらもっと使いやすいかなと…うっかり明け閉めしたときにファスナーをかんでし
まい手間取ってしまったので。

5 2014-12-21

最高に使いやすい!
友達が使ってるのをみて、これだ!!と思い購入。
使い始めて1ヶ月、もう本当に買って良かった!
乗りやすいし、前面も開けられるし、使い勝手が良いです!
雨の日だけでなく、寒い日、風が強い日、子どもも寒くないと喜んでカバーの中で歌ってます!
良い買い物しました!ありがとうございました!

4 2014-11-15

丈夫そうで、使いやすいです
自転車を珍しい色にしてしまったので、カバーが色付きだとチグハグしてしまい困っていたところこちらの商品にたどり着きました。
色は自転車に近いものがちょうどあり、値段も他で人気の物よりは安く、日本製ということで決めました。
使用した感じはしっかりとしていて、着脱も簡単でした。
発送も早くて助かりました。
下の子が乗れるようになったら後付けの前乗せに取り付けられればまたこちらで購入したいです。
追記
雨の日だけ装着しようかと思っていましたが、乗り降りできるし手間なので装着したまま使用して1ヶ月ほど。
意外と交通量も多いところに近いのでビニール面に砂埃が結構ついて、使用していない時の埃除けとしても活躍してくれています。
ただ、ヘッドレストを一番高くして被せて乗車した時に前にせり出す丈?が少し短いようで子供が窮屈そうにして居ました。

4 2014-07-07

とっても便利です
ママ友たちが、これいいね!と褒めてくれます。
雨が止んだら巻き上げて留められるところが特に便利です。
しっかりした作りでパタパタしないし、中は熱いかもしれないですが、全く雨が降っていても染み込まないので助かっています。
とても良い買い物ができました。

5 2014-05-03

とっても可愛いです♪
息子の雨の日の幼稚園送り迎え用に購入しました!
想像してた通りの色でしっかりしていてホントに気に入りました♪息子も雨じゃなくても使いたがるくらいで基地のようで楽しいみたいです♪
これにしてホントによかったと思っています!おすすめです!!

4 2014-03-14

かわいい
四月から幼稚園への送迎をするために購入しました。ブラウンとターコイズの、落ち着いた色合いが素敵です。他には無い色合いなので、今から使うのが楽しみです。
もう少しお安いと良いですが…。

• mattan7185さん
  • mattan7185さん

5 2014-01-24

子供大喜び!
この冬の寒さ対策に購入しました。
風が直接当たらないだけでも違いますし、周りも良く見えるので楽しんでます。
息で曇ると絵を描いて遊んでます。

5 2014-04-15

しっかりした素材です。
防寒、雨用に購入しました。
サイドが透明になっているので圧迫感がなく、周りの別のものを使っている友人達に公表でした。
寒い冬とても暖かいようでのどを痛めることなくすごせました。プレゼントのバックも簡単に折りたたんでいれられ重宝しました。

3 2014-04-04

ビニールが少し硬い
ビニールが少し硬いけれどそれがしっかりとしたものになっている。春は花粉や黄砂で汚れが付きやすいからか透明な部分の汚れが目立つ。 色や形は満足。