[特別栽培] ケール生葉(未洗浄) 1kg 直送...(おいしい人参のぶどうの木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

知り合いに送りましたがどうかな?
知り合いに送りましたがどうかな?
結果を未だ聞いて〜

安心の商品
スムージー用として購入しました 食物繊維摂取のため

健康維持のため
スムージー用に購入しました 食物繊維摂取と豊富な栄養

安心の商品
スムージーの材料として使用しています 食物繊維摂取のため継続しています

5 2015-03-11

また頼みたい
初めて生のケールをジュースにして飲んでみました。思ったほど苦味は感じませんでした。一枚しおれかけた葉が入っていましたがほかは大丈夫でした。

5 2014-09-24

健康のために購入
健康維持のために購入しました。
味には期待していなかったのですが、ジュースに入れても以外に美味しくいただけました。
また購入したいと思います。

• 38934322さん
  • 38934322さん

1 2018-10-10

ケールの葉
箱の中に、虫入って、いたのと、葉がぼろボロボロに、なって、いました。

• starmandlxさん
  • starmandlxさん

1 2015-06-15

残念です
残念ながら、注文ページが分かりにくく、全部の選択が洗浄済みに見えてますが、ご注意ください。もうちょっと商品ページにこの情報を明らかにしてほしいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他