5 2014-06-10

ありがとう
あす楽で速攻届きました。
ただ箱の名前と中に入れてくれてるプリントされた名前が違うのがちょっと疑問に思いました。箱の名前は山田 強さん プリントの紙には吉水孝道さん・・・・ウ〜ン 小さいヤツなのできになるな。

5 2014-04-29

ありがとうございます
鹿児島から届きました。今回はジュース用ではないみたいにきれいな人参。10キロ一人で一か月と少しくらいで消費します。無農薬で作ってくれてる方に本当に感謝してます♡

5 2014-03-26

ありがとう
今回は香川県の宮下さんの人参
甘いです。ふぞろいはまったく問題ないし、無農薬人参を作って箱詰めして玄関まで運んでもらって毎回大感謝です。

4 2015-10-31

ジュース用に!
にんじん・リンゴジュースを毎朝飲むのに購入しました。
にんじんはいつも「ぶどうの木」さんで購入しています。
見かけは当たりはずれはあるのかなぁと思うことはあるのですが、味はいつも変わらず有機野菜というのでこちらを利用しています。
はっきり言うと、見かけは今回は少しはずれなのかなぁとは思うのですが、ジュースにするので外見は特に関係なく美味しくいただけます。
注文してから家に届くまでは本当に早いですし、何も問題ない限りはこちらで購入するつもりです。

• Saaaakkoさん
  • Saaaakkoさん

4 2015-09-11

質の良い商品をありがとうございます☆
はじめて注文し、やっと使い切りそうなのでレビューします。
割れてるものはありますが、とても訳ありとは思えない良い人参をありがとうございました。
生産者様の名前入りで、とても信頼でき、またうれしかったです♪
ちょっと金額が高いので、またお金が貯まったら注文します。
是非またよろしくお願い致します☆(^∇^)☆

5 2015-04-11

大満足
にんじんジュースのにんじんを探していました。形が悪い物も混ざっていると表示があったので、少し期待せず商品の到着を待ちました。手元に届き、箱を開けてみると少し形のいびつな物もありましたが、大半が綺麗な本当に美味しそうなにんじんでした。早速ジュースにして飲んでいます。これがなくなる前に、引き続き「ぶどうの木」さんにお願いしようと思っています。

5 2014-07-03

すっごい美味しかったです
さっそく届いたので飲んでみました。
りんごがあったのでリンゴを半分と一番下の方の大きな人参2本でジュースを作ったら…。
本当においしかったです。これ毎日どころか一日何回も飲んじゃいます。
あまくてくせがないので人参だけでもOKだと思われます。
袋も便利でした。
が、うちの冷蔵庫の野菜室にあのサイズのニンジンが立ててしまえずに焦りました。どうしたらいいのやら。とりあえず斜めに入れております。上の引き出し取っちゃおうかしら?
いろいろ考えつつ、また注文します!本当においしいです。

5 2014-03-12

甘くて美味しい
とても大きな人参がゴロゴロ入っていました。特に立派な人参はジュースに使うのはもったいないと思い、切っても拳ぐらいの大きなにんじんを煮込んで、シチューにしました。がぶっという感じで食べてみたのですが、甘くてとても美味しかったです。もちろん、生でもかじってみたのですが、甘くて美味しい。ジュースやサラダ、煮込みなどなど、何にしても美味しく食べられそうです。また絶対リピートしようと思います。次に注文した時にはどんな人参が届くだろうと思うと楽しみです。

4 2013-12-11

こちらの店舗での購入は初めてでしたが、届いた人参は他店で購入した所と同じ発送元から届きました。驚くほど大小の差が大きく、殆どが亀裂の入ったもので見た目は全く良くなかったので不安でしたが、ジュース用にした味はとても甘くて美味しかったです。ただ、他店は冷蔵で届きますが、こちらは常温のためか留守中での配送で宅配BOXに置かれてました。今は寒い季節なのでよいですが、食べ物なので不在票を入れて欲しかったです(宅配業者に言うべきかもしれませんが・・・)

5 2013-12-01

甘い人参でした
芽がでないように適度に処理してくれてますし、甘くて大満足です。ありがたいです。ぶどうの木さんは楽天加盟前にも人参買ってましたが、アドレス変更とかしてたので、久しぶりの買い物です。以前電話対応した時の印象もよくて、人参不作時期も、一生懸命人参確保してくれてた記憶があります。あす楽できるのが助かります。

5 2013-11-13

有難うございましたヽ(^。^)ノ
ふぞろい人参をお願いしましたが、収穫できなかったとのことで
特別に綺麗な人参を送って下さいました。有難うございました。
甘くて味が濃くて、とても美味しいです。(綺麗な人参なので、ジュースにするのは勿体ないですね。)最近ジュース作りが面倒になっていたのですが、搾りたての美味しさを毎朝味わいたくて、またせっせと作っています。

• mayumitakeさん
  • mayumitakeさん

5 2018-01-18

味と色が濃く、良かったです。ふぞろいではありますが、小さいものは無くて満足しています。

5 2015-12-27

ほんとに美味しい
生で食べても美味しいです。ペットの犬もポリポリ食べてます。
スロージューサーで毎日ジュースにしてます。

5 2015-12-24

いつもおいしい
安心の鮮度でいつも本当に良いニンジンです。

5 2015-12-16

美味しくいただきました。
綺麗なニンジンで、ビックリいたしました。
梱包もきれいでしたし、数も段ボールにぎっしり入っており、大満足でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん