【柄が選べる】キッズガーゼハンカチ 5枚...(CU-TON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

かわいい
かわいい柄です。ベビー用です。使うのが楽しみです。

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2019-04-18

良い買い物でした。
作りも良いし、厚さも適度にあり大きさも丁度良いです。
可愛い柄が多く迷いましたが、どれも可愛くて大満足。また購入したいと思っております。

5 2019-03-31

保育園の上着にハンカチを入れて登園するために購入しました。サイズも厚さもちょうど良い感じです。絵柄も可愛くて満足です。
配送はネコポスで迅速、急いでいたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-21

プレゼント用に購入致しました。日本製でお値段も購入しやすく、絵柄がたくさんありとても可愛いです。
子供と女の子用、男の子用と選んだのですが、色や絵柄が豊富なので選ぶのが楽しかったです。
ガーゼで大きさも使いやすそうです。
到着後あまりに、可愛いので娘用に追加購入しちゃいました。
ハンカチは何枚あっても良いので、この値段で日本製でお得です。

5 2019-12-13

それぞれ違った色と模様のハンカチを購入しましたが、どれもとてもかわいいです。それに、色も控えめでいいなあと思いました。肌触りもやわらかいです。親戚の子供にプレゼントするので、喜んでくれるといいなあと思います。

5 2019-12-06

この度はいろいろとお手数をおかけしました。
どの柄も可愛いくてプレゼントするのが待ち遠しいです♪
親切丁寧なお取引に感謝いたします。
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-10-26

安くて可愛い
遠足用にハンカチが必要になり、ポケットに入るサイズを探していて、こちらを見つけましま。息子が大好きな働く車柄で種類も沢山あり、息子も楽しそうに選んでくれました。只、欲を言えばもう少し水を吸ってくれたら良いですね。

4 2019-06-10

小2の男の子に。大きなハンカチを使いたいというので。キャラクターものではないのでよかったです。

• りー5963さん
  • りー5963さん

5 2019-05-16

可愛い
娘の為に購入。とてもかわいらしい柄で、気に入ってくれました。

5 2019-04-23

デザインが豊富でガーゼで、とても気に入りまた購入したいと思います。

5 2019-03-21

プレゼント用に数枚購入後、商品が届きとても可愛かったので、娘用に追加購入致しました。
ショップの方の対応が迅速で商品も早く届くので安心しています。

5 2019-03-17

小学生と幼稚園児に
ちょうどいい大きさです。
キャラクター以外のものが欲しくて探していました。可愛い模様で、子供達も気に入っています。

4 2019-03-03

入園入学準備に
しっかりした生地で柄もイメージ通りで気に入りました。種類が増えたらまた購入したいです。

5 2019-02-17

かわいいです
乗り物好きな息子の幼稚園準備に購入しました。
毎朝広げて見ています。
他の方のレビューにあったような2枚重ねがズレるということもなく使えています。

5 2019-02-17

しっかりした生地で柄も可愛い
日本製ということで購入しました。子どもの入園準備用です。
しっかりした生地で柄も可愛く、洗濯にも耐えてくれそうです。
可愛くてお手頃だと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ