【アウトレット】【わけありB品】シール織...(CU-TON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

心地よい肌ざわりです。
綿100%を探して、この商品にたどり着きました。
「わけありB品」ということでしたが、届いた商品は、素人の私では、どこが訳ありかは、分かりませんでした。
とりあえず、毛布には「旅のアカ」を落としていただき、お天気のいい日に干して、本来の姿にしました。
感想として、少し厚みが欲しいと思いましたが、天然素材綿100%だけあり、肌触りがとてもいいです。
敷毛布と使用していますが、厚みの割には温かく、汗などを吸収しますから、化繊とは違い、さらっとしています。
たまにお日様に当てれば、また気持ちのいい眠りを提供してくれます。
これは、良い買い物をさせていただきました。

5 2016-03-24

全然変なところもなく、温かいし、日本製だし、何回洗濯しても丈夫で最高です!!

5 2014-09-07

どこがわけありなのか、きれいな商品が届き、いい買い物ができました!!

• 友qooさん
  • 友qooさん

3 2015-11-26

傷はありませんが、写真と違うののが入ってて残念でした。