父の日 ギフト箱オリジナルメッセージ入り...(美味しい天ぷらさつま揚げ豊島蒲鉾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

5 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
初めての購入でしたが、酒好きの義父にあげたら大喜びしてくれました!!熨斗のメッセージも喜んでましたが、中身にも印字されてるところに驚いていました!!毎年何かしら贈り物で悩みますが、こういった物があると贈る側も悩まず、父だけでなくみんなで大変美味しく頂けました!

5 2017-06-25

最高でした!
父の日ギフトとして贈りました。
発送も予定通りしていただき、先方には美味しい!ととても喜ばれました♪
どれも美味しくて、特になんこつが気に入ったそうです。
こちらのお店の商品を、次のお中元に別の方にも贈ろうと考えています。
また、自分でも食べてみたいと考えています^^

5 2017-06-24

父の日に☆
父の日に実父&義父、ともに送りました。
どちらの父も、大好きなものをありがとう!と、とても喜んでくれました。晩酌に合うし、メッセージ入りも、有り難いです。
どうもありがとうございました!

父の日に
プレゼントとして購入させて頂きました。実家に送るはずが、間違って自宅に送ってしまい、仕事後に実家まで持っていくはめになりましたが、喜んでくれたので良かったです。私は食べてないので分かりませんが、美味しかったそうです。

父の日のプレゼントに
私は軟骨のしか食べてないですが、美味しく食べごたえのあるビールに合う1品でした。
その他、種類毎にパッケージされていたので保存しやすく食べやすく良いと思いました。

5 2017-06-24

父の日ギフト
期日に送っていただき ありがとうございます。実物は見ていませんが 父が喜んでいたので こちらも嬉しかったです。

父の日用
父の日ギフトとして父と義父に送りました
お酒は飲まない父ですが、あげ天は大好きな父はおしかったととても喜んでいました
義父はお酒を飲むのでこちらも喜んでいました
贈ってよかったです

• j10pieceさん
  • j10pieceさん

5 2017-06-23

おつまみに最高(*´▽`*)
今回、父の日用にとって初購入しました。
私は食べていませんが、練り物の味もしっかりしていて、特にレンコンの入った平天のようなものo(^-^)o
これが、とってもおいしかったと、父・母喜んでくれました(*´▽`*)
また自分用にほしいです!

5 2017-06-23

体調が悪く、渡すのが遅れてしまいましたが、凄く喜んで貰えました

父の日
父の日に贈りました。
美味しかったと喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです!

父の日に
毎年同じようなものになってしまうので今年は少し変わったものをと思い父の日にプレゼントしました。とても喜んで貰えてよかったです。

4 2017-06-23

私が注文するのが遅かったのに電話で問い合わせしてみたら、どうにか父の日に間に合うように手配していただきました(*≧∀≦*)電話での対応もよかむたですし、父も喜んでくました!また機会があつたらよろしくお願いします

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
父の日のメッセージの焼き印がはいっていたので一目惚れしました、スウィーツ以外で探していたのでとてもありがたかったです。
とても美味しかったと父も喜んでおりました、ありがとうございました。

• さな6735さん
  • さな6735さん

5 2017-06-23

とても喜んでいました。
父の日に購入しました。量も丁度良く、味も美味しくてとても喜んでもらえました。父の日のメッセージも嬉しかったようで、また利用させてもらいたいです。

• buuuuu4176さん
  • buuuuu4176さん

父の日
父の日でプレゼントさせていただきました。
父からはとても美味しかったと喜びの連絡があり私も嬉しくな思いました。
普段あまり言えない感謝の気持ちを文字にしてあるのでそれもまた良かったと思います。
また機会があれば是非、買いたいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ