父の日 ギフト箱オリジナルメッセージ入り...(美味しい天ぷらさつま揚げ豊島蒲鉾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-19

配達日が…
父の日当日の配達をお願いしていたのですが、前日に配達されました。
注文後にいただいた確認メールの時点で間違えられていたようでしたが、そこまで詳しく確認していなかった為、間違いに気付けませんでした。
父も義父も商品は喜んでくれましたし、遅れるよりはよかったですが、私はちょっと残念な気分になりました…

• 焔妃さん
  • 焔妃さん

3 2016-06-30

贈り物
父の日に贈りました。美味しかったと喜んでくれました。

3 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物に。
こちらの蒲鉾を知らないからかもしれないが、
実物をみて、大変お高く感じた。
これで3000円…
父の日の特別仕様で割高なのか?
味はそこそこ。
リピートはなさそう。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ