父の日 ギフト箱オリジナルメッセージ入り...(美味しい天ぷらさつま揚げ豊島蒲鉾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷっ625さん
  • ぷっ625さん

4 2018-06-29

喜び
練り物 大好きな父に 送りました。
ただ 年寄りなので 軟骨が噛めなくて 両親とも軟骨がを 外して食べたようです。
メッセージ付きも喜んでくれたので、ぜひ 来年は軟骨入りの練り物では無いものを 作ってもらえたら 必ず 父の日 に使いたいです。

5 2017-07-13

初めて利用しました。
父の日に義父母へ贈りました。とても喜んでくれました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-06-25

喜んでくれました。
父の日のプレゼントに購入しました。とっても美味しかったと電話があり、選んで良かったと思います。また来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ