博多なんこつ天詰合わせB 人気3種入 博多の...(美味しい天ぷらさつま揚げ豊島蒲鉾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • e_corecorpさん
  • e_corecorpさん

5 2018-11-11

地元ではおいしいと有名な天ぷら屋さんです
自分用に購入し、たっぷり入っていたので実家と半分こしました。きちんと包装されていて外箱のデザインもかわいらしく、ギフトの時にも使えそうだと思いました。地元吉塚では地元民に愛されている天ぷらやさんです。なんこつ天が特に有名で、友人のおすすめで購入しましたが噂通りおいしかったです!ビールのつまみに最高!

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入でした。
実家へのお歳暮として購入しました。
自分でも食べてみたかったのが、購入のきっかけです。
食べてみると、まるで鶏肉を食べているような食感で、おかずとして大満足できました。
味付けも丁度よかったです。
私は柚胡椒が一番好きでした。
次は自宅用に買いたいので、送料無料の3000円ポッキリセットを買います!

• yrikaさん
  • yrikaさん

5 2015-12-04

とても美味しく頂きました。お稽古先にも持って行きましたが、すごく美味しかったとメールがきました。

5 2015-11-05

オススメです
福岡に旅行で行ったときに空港土産で買って食べてからすっかりファンになりました。今回3種入りを見つけたので注文しました。食べて大満足です。練り物が苦手な方にもオススメです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ